Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

я бы хотела быть:

в Москве – католическим костёлом на Малой Грузинской. в своей сумке – чилимом-грибочком. в своём компьютере – папкой с пси-музыкой.  в его квартире – большим чёрным компьютерным креслом. в Аллиной квартире – Стёпиным диванчиком. в дубненском доме – южным окном. на кухне – прессом для зелёного чая. в лесу на дамбу – секретным мостиком. в московском доме – балериной на пианино. в Гошкиной жизни – дышащим болотом. в зоопарке – переходом над улицей. в Библиоглобусе – цокольным этажом. в «Шанти» - одним из Будд у диджейской. в моей голове – воспоминанием о Радонеже. в Полтаве – белой беседкой-ротондой. в моей библиотеке – «Чайкой Джонатом Ливингстоном» Владивосток, тираж 300 экземпляров. в Джаганате – кислотной летучьей мышью. в фильме Мечтатели – спальней Изабель.  в словаре Longman – грамматическим справочником.  на планете  Земля -  коттеджиком  в северном Гоа с видом  на закат.

Tags: конкретика
Subscribe

  • Тверской вечерок

    Совершенно спонтанно вчера мы согласились прыгнуть на хвост Андрюхи и провести несколько дней в Твери. Дубна от этого древнего города не очень…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Татарские каникулы: по Казани в снегопад

    После конкретного минуса первого дня в Казани я проснулась в пасмурном свете кружащегося снега. Значит, сегодня посмотрим Казань в снегопад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments