Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

я бы хотела быть:

в Москве – католическим костёлом на Малой Грузинской. в своей сумке – чилимом-грибочком. в своём компьютере – папкой с пси-музыкой.  в его квартире – большим чёрным компьютерным креслом. в Аллиной квартире – Стёпиным диванчиком. в дубненском доме – южным окном. на кухне – прессом для зелёного чая. в лесу на дамбу – секретным мостиком. в московском доме – балериной на пианино. в Гошкиной жизни – дышащим болотом. в зоопарке – переходом над улицей. в Библиоглобусе – цокольным этажом. в «Шанти» - одним из Будд у диджейской. в моей голове – воспоминанием о Радонеже. в Полтаве – белой беседкой-ротондой. в моей библиотеке – «Чайкой Джонатом Ливингстоном» Владивосток, тираж 300 экземпляров. в Джаганате – кислотной летучьей мышью. в фильме Мечтатели – спальней Изабель.  в словаре Longman – грамматическим справочником.  на планете  Земля -  коттеджиком  в северном Гоа с видом  на закат.

Tags: конкретика
Subscribe

  • Шахматы, книги и драгоценности Николая Тимощука

    Недавно я рассказывала, что познакомилась с интересной личностью. Николай Тимощук — агроном с учёной степенью, директор закрытого дендрария…

  • Cat talk

    — Добрый вечер! Я — Вера. А Вас как зовут? — Леопардесса, но здесь меня называют Белкой. — Приятно познакомиться. А как Вашего спутника зовут? —…

  • Детская библиотека №248 с Крокодилом Геной

    Вообще, у меня есть в блокноте незавершённое описание моих 10 или больше библиотек, но я пока о расскажу последней, в которой год назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments