Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

я пью травки и листочки

 душистые, охлаждающие, горьковатые, сладковатые, согревающие, салатовые, двуцветные, тёмные, палочкообразные, всякие.
в их сухих морщинках прячутся тайны земного роста, секретики, налитые природой. как билетики нам отправленные, в наши пузики, головушки, под кожу, в кровушку и пузыри. 
травушки-муравушки собираются ручками, где встречаются, горы, долины, дачи, леса... и приносятся из аптек (но это уже скучнее, так как пальчиков связь уже нарушена) ещё друзья делятся - это тоже пропитано... 
а потом миксуются настроением - сегодня немножко из этой коробочки, щепотку из этого мешочка, аромата из этой баночки. неповторимые миксы из кучи разнообразия. с фаворитами сезона. недавно блистала крапива. потом шалфей запрыгивал под горячую воду. сейчас мятка чуть ли не в каждом настое.

и особый кайф - заваренная с ночи чистая мята - с утра комнатной температуры день начинает по-королевски... try & enjoy!
Tags: натура
Subscribe

  • В Голубой бухте Геленджика

    В Голубой бухте я была однажды, в давнем 2011-м, но мы тогда ушли за мыс в дикую часть под горой, и бухту с красивым названием толком не…

  • Хорошее наше Строгино

    Пошёл гулять и утонул в закате. Мечешься между берегами, потому что во все стороны красиво. Лепота московская! Фото нашего друга…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments