Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

я пью травки и листочки

 душистые, охлаждающие, горьковатые, сладковатые, согревающие, салатовые, двуцветные, тёмные, палочкообразные, всякие.
в их сухих морщинках прячутся тайны земного роста, секретики, налитые природой. как билетики нам отправленные, в наши пузики, головушки, под кожу, в кровушку и пузыри. 
травушки-муравушки собираются ручками, где встречаются, горы, долины, дачи, леса... и приносятся из аптек (но это уже скучнее, так как пальчиков связь уже нарушена) ещё друзья делятся - это тоже пропитано... 
а потом миксуются настроением - сегодня немножко из этой коробочки, щепотку из этого мешочка, аромата из этой баночки. неповторимые миксы из кучи разнообразия. с фаворитами сезона. недавно блистала крапива. потом шалфей запрыгивал под горячую воду. сейчас мятка чуть ли не в каждом настое.

и особый кайф - заваренная с ночи чистая мята - с утра комнатной температуры день начинает по-королевски... try & enjoy!
Tags: натура
Subscribe

  • Полнолуние августа для себя

    В прошлую субботу со мной случилось давно желаемое — я осталась одна, совершенно одна. Добрейший мой Муж для этого забрал Сына в Москву, а я…

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments