Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

я пью травки и листочки

 душистые, охлаждающие, горьковатые, сладковатые, согревающие, салатовые, двуцветные, тёмные, палочкообразные, всякие.
в их сухих морщинках прячутся тайны земного роста, секретики, налитые природой. как билетики нам отправленные, в наши пузики, головушки, под кожу, в кровушку и пузыри. 
травушки-муравушки собираются ручками, где встречаются, горы, долины, дачи, леса... и приносятся из аптек (но это уже скучнее, так как пальчиков связь уже нарушена) ещё друзья делятся - это тоже пропитано... 
а потом миксуются настроением - сегодня немножко из этой коробочки, щепотку из этого мешочка, аромата из этой баночки. неповторимые миксы из кучи разнообразия. с фаворитами сезона. недавно блистала крапива. потом шалфей запрыгивал под горячую воду. сейчас мятка чуть ли не в каждом настое.

и особый кайф - заваренная с ночи чистая мята - с утра комнатной температуры день начинает по-королевски... try & enjoy!
Tags: натура
Subscribe

  • Прогулка по застывшему морю

    Однажды в декабре мы побежали на море. Вернее, я побежала, зажав в перчатке верёвочку от старых санок, на которых восседал Малыш. Бежала, потому что…

  • Пока мир штормит

    Пускай меня штормит Чёрным морем... Один... Два... Три... Четыре...…

  • Всё в порядке на острове Уходово

    На причале «Электрон» в Дубне две весёлые семьи погрузились в катер и помчались по Московскому морю на встречу приключениям. Катером управлял…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments