Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Красивые места, настроения, дома и люди Москвы

Мне снилась Воробьёвская набережная, подробная, настроенческая и именно во сне так и называемая. Через день я попала там гулять. Шла так же как во сне и думала, а вдруг она сейчас мне снится при этом лёгко-жёлто-голубом закате.
Спускалась на неё я на сложенных ногах и попе. Соскальзывая глубоко вниз с холма по упавшим листьям и забывая, что я в центре города. Шпонгл подгонял темп этого приключениьица.
Дорога моя направлялась к userinfokot_v_moloke, который оказалось проживает в красивом сталинском доме-крепости на Хамовническом Валу. Обожаю бывать в интересных домах Столицы. Обожаю бывать в гостях. У друзей. Где есть веера, кальяны с диковинным табаком, удивительные флейты и ааааагромные банки карамельного мёда....  Very! Very Nice!
Tags: бесконечная Москва, други, сны
Subscribe

  • Белиссима и голубые грибы

    Ольга Трифонова (o_l_i_s) давно не была в жж, стала Мамой, приостановила создавать великолепные украшения из перьев, но стала пробовать…

  • Мохнатоиты в папоротниках

    Ух любила я раньше всякие сказочные картинки, сколько у меня из в жж было. На ночь глядя вчера эти умилили :) Автор-фэнтезист: Michael Whelan. А сны…

  • С Андроидом

    Андроид Джонс несомненно гений. Он автор работ, на которых основана выставка и фильм Samskara. Давеча он приехал в Москву, чтобы устроить несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments