Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Хроники Лисьей Бухты. Боги Любят Нас. (*****)


a/ Утром на разделочной доске сидят 2 одинаковых кузнечика. А на стоянке ниже у Амбро играет Shpongle в телефоне.

b/ Море каждый день разное: цветом, прозрачностью, температурой, медузностью, водоростностью, волнистостью. Сегодня далеко плавается под прозрачной водой и любуется солнцем, прыгающим по светлым камням неблизкого дна. Русалочьи настроения и наслаждения.

c/ Полетала в свето-звуковых пространствах Сюрат Шабд Йоги. Миленько там у них, вернее, у нас там всех, но они утверждают, что без учителя-проводника и секретной 5-сложной мантры туда ни-ни. Конечным всем они толкуют Любовь. За что им от меня Большой Привет.

d/ Кушаем и готовим всегда сидя на земле. Оттого увеличились отряды муравьёв, я никогда ещё так много их не наблюдала в их затейливой хоботливой жизнедеятельности.

e/ Ищем идеальный лунный камень в удивительных россыпях, некогда рассыпанных по пляжам карадагских сокровищ. Несколько раз залипаем в наблюдении 27 миллионов лет развития характеров камней. Придумываем судьбу Лунного - как он рухнул с Луны и рассыпался миллиардами своих теней - вторгся в другие породы, вмылся в иные оттенки, запечатал себя в крохи растительности, облепился настырным песком, раскорячился негладкими формами. Устроили конкурс-парад камней, мечтающих о конечной форме красивейшего Идеального Лунного. О камнях можно писать горы строк - здесь это отдельная разносторонняя реальность.

f/ За месяц видела своё отражение мельком и случайно в зеркале автобуса и паре витрин Феодосии. Забываешь отдельность черт лица, внешний вид абсолютно для меня завуалирован внутренним полным чувствованием. Если второе - лучезарное, то и первое не может быть иным. Такова изнанка зеркала.

g/ Зной сегодня 36. Карадаг, Ички-Даг и люди утонули в дымке жаровни лета. Доживём до вечера, уверена.

h/ Кушаем печенюшки на масле из белой вдовы и тусуемся на вечеринке на Ямайке - Русла у пульта, Лёня гитарит и поёт, Лайбах стучит, Лёша и Купава крутят огни, Ури опять в своём представлении. Гости топают дискотекой в песке пляжа, перенимают марафон огней, а 2 девицы в космических нарядах завораживают световой необычностью поев. Сегодня мне очень себе танцуется, руки струятся над головой свободные и к Луне.

i/ У Руслы для меня нашлась закарамелившаяся халва в самой правильной пачке. Ааааам - и нет халвы.

j/ Расклеила пальцами 2 слипшихся листика - а там гусеничка спит в уютных волокнах. в ожидании перевоплощения. Вот как легко вмешаться в реинкарнационный процесс. Но на следующий день нашла волокна почти стянувшимися назад, надеюсь, и крошка не померла.

k/ Утром из рук Амбро получили баклашку !холодной! воды с родника. Залили с лимоном и имбирём в термос. Дневное лежбище разбавляем.

l/ В наивной книжице Легенд Крыма издательства 63 года - симпатичные детальные графичные иллюстрации. Большое удовольствие разукрашивать их флюрными гелевыми ручками - море, сокровища, жар-птица, народные костюмы, красивые дивы и морские монстры...

m/ В капитанской каюте Руслы всегда есть тенёк, гостеприимство и почти всегда тибетский гриб, как никто удаляющий жаркую жажды.

n/ К вечеру Дня Рождения подумалось, что впервые ДР без материальных подарков. Но тут к нам поднялась Аня вернуть трубочку и поделиться пяточкой, узнала о празднике и сразу утянула в свой магазинчик индийской одёжи выбирать подарок. Ничего себе - выбор целого магазика! В этот сиреневый закатный вечер сразу выбираю сиреневые афгани и они светятся лунным светом... "подари мне лунный камень, подари мне лунный свет"...

o/ Возвращаемся ночью по пляжу. Очень яркий свет необычного седого оттенка убывающей Луны.

p/ Лежим под огромным куполом этого Неба. Левая сторона Запада - плавный и глубокий градиент цветов розово-чёрных - остатки заката. Справа - серебристо-чёрный градиент свечения от Луны. И лишь узкая полоса прямо над нами - Равномерная Чернота.

q/ У самого ствола нашего дневного деревца в траве прячется крупный выразительный кусок кварца.

r/ Идём в гости к Алану и Ленсен наверх в горы. Встречаем их на смотровом уголке. Замираем вместе в сочных видах закатно-бурых гор и воздуха. Я улыбаюсь фигуре сидящего Будды, образованной двумя кустами. На их укромной стоянке ужин из сластей, включая пакетик орехов в глазури со странным наименованием "Клим" и потрясной вкусностью. Тут очень тихо и уединённо.  Мы слушаем приятные песенки по радио в ночи и тут пропеваются позывные "Радио Кукуруза"! Как миииило!

s/ В ночи спускаемся домой - но ноги хитро путают дорожки иллюзией поворотов не туда, промахиваемся целым плато, подглючиваем. И очень забавно: места тут дюже-дюже исхоженные... Хорошо, что на нашем нижнем плато вечерина. Служит нам маяком и поит по встрече пуэром.

t/ Над пресным озером пристроились с виноградом, наблюдаем внизу обед коричневых коров и болтаем о наготе в Лиске и политике России с пастухом от нас через ущелье. Купаемся в воде забытой пресности со своей флорой, стрекозами над водой и гладь...Набрали плоских камешков на пляже и вернулись туда кидать блинчики/лягушки в пресную гладь.

u/ На плато наварено молоко и нажарена каша. Интуитивно отправляем в себя кто столько мечтает полетать...... .......

v/ Утро после ДР взрывает желанием деятельности в тени. Перевожу распечатки сказок Мехер Бабы. Ловлю себя на мысле, что пришла эпоха букв. Я их кипами читаю, пишу, немало говорю, теперь перевожу.

w/ Дети на Нюшке устроили изостудию. Каждый день на их горке появляются новые расписанные камни. Шедевр выложен у входа в какательные горы. На жёлтом фоне 3 первые буквы одним цветом, остальные - другим: ГАВНЮШКА.

x/ Сидим в ночи у Руслы на балконе. Ленсен раздаёт баночки. Большой благородный Богомол перепрыгивает с Лёни на плечо Ленсен. Замирает. Они сидят такие красивые и величественные на фоне августовских звёзд в сиянии Луны. Богомол машет лапками, опять замирает, немного нюхает травяного дыма... Тусует с нами...

y/ Шикарные грозди золотого муската приносим с алкогольных виноградников Солнечной Долины и развешиваем на нашем деревце. Угощается вся Нюшка. У нас грандиозная виноградная диета на сутки.... Пищеварение в изумлении, но радостном...

z/ Снятся плотные детальные эмоциональные сны с людьми - друзьями, знакомыми и семьёй. Иногда устаю на утро от параллельной жизни...

Окончание следует...
А ранее: (*) / (**) / (***) / (****)

отЧИТываюсь: Легенды Крыма
Tags: Бухта, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments