Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Фантастический Bokja-Bug

Hoda Baroudi и Maria Hibri - дуэт из Бейрута, создавшую марку яркой эклектичной мебели Bokja design. В апреле этого года они представили на Миланском салоне свой Бокжа-баг - легендарный фольксваген-жук, переделанный в свойственной этим дизайнерам манере - украшенный гобеленами, тканями ручной работы, автомобильными наклейками...

Это веселое авто было в центре внимания миланского салона 2010 и было продано на благотворительном аукционе по сбору средств для детей Гаити. Купила его Анжела Миссони - из дома моды Миссони и представительница одной из самых респектабельных семейств Милана. Когда ее спросили: Зачем? она ответила - потому что это фантастический объект...




<


Tags: наблюдения
Subscribe

  • Семейный обед на яхте Radisson сквозь льды

    Наконец всей семьёй на корабле. И это была почти пустая яхта флотилии Radisson. Было хорошо, уютно и вкусно, хоть и много макарон :)…

  • Вкусные энергии

    Было праздничное утро, и мы угощали божеств. Ведь если представить, что мы направили энергию ввысь и она коснулась более чистых пространств, чем наш…

  • Всё в порядке на острове Уходово

    На причале «Электрон» в Дубне две весёлые семьи погрузились в катер и помчались по Московскому морю на встречу приключениям. Катером управлял…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment