Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Фантастический Bokja-Bug

Hoda Baroudi и Maria Hibri - дуэт из Бейрута, создавшую марку яркой эклектичной мебели Bokja design. В апреле этого года они представили на Миланском салоне свой Бокжа-баг - легендарный фольксваген-жук, переделанный в свойственной этим дизайнерам манере - украшенный гобеленами, тканями ручной работы, автомобильными наклейками...

Это веселое авто было в центре внимания миланского салона 2010 и было продано на благотворительном аукционе по сбору средств для детей Гаити. Купила его Анжела Миссони - из дома моды Миссони и представительница одной из самых респектабельных семейств Милана. Когда ее спросили: Зачем? она ответила - потому что это фантастический объект...




<


Tags: наблюдения
Subscribe

  • Не на кабриолете

    Она спрыгнула довольная с теплохода на причал, укрылась в наушники от шума столицы, занырнула в любимого музыканта и отправилась бодро топать в…

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment