Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

эхи из прошлого

В связи с созданием нового ящика, ночью пришлось не без удовольствия разбирать тучи старых писем, среди которых было найдено множество раритетов и люпопытств: эмоциональные переписки с людьми, след которых уже потерян в моей жизни, или наоборот первичные пробивания электронных дорожек отношений с людьми, которые стали впоследствии наиближайшими сердцу. Откровения сестры, подруги/друга, которые уже максимально неактуальны. Нашлись некие проявления творчества, моего и другов, забытые фотки, отложенные для просмотра ссылки. Следы моей другой меня, некоторые удалялись - не всё ж тащить в чемодане воспоминаний, собственно, только позитивное заходит в архивы... Протопала по разным этапам, как всё ж таки разнообразна и нескучна моя жизнь...
Tags: конкретика
Subscribe

  • Урок в переулках Китай-города

    Был пасмурный, тёплый, весенний понедельник после 2-дневного кутежа. Я тоже была тёплой и пасмурной приятно. Выныриваю из метро Китай-города, и на…

  • Шоу-рум для маленьких принцесс

    Однажды я рассказывала, как моя подружка увлеклась мини-бизнесом по продаже очаровательных детских платьев. Тогда мы фотографировали платья у неё в…

  • На девичий вечерок к Катюше

    В последние дни прошлого года позвала Катюша девчонок в свою обновлённую творческую норку на Нахимовском. Затеяли проводить год. Были не все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments