Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Хроники Лисьей Бухты. Боги Любят Нас. (***)



a/ Море бушует с утра. Уколбашиваемся в волнах до одури и чуть не теряем в пучине новые шлёпки и 2 ложки.

b/ Дивно гулять на Биостанции заповедника Кара-Даг. Мини-ботанический садик с королевой Альбицией, у которой изумительные эльфийские пушистые цветочки-иголочки.

c/ Небольшая вечерина на плато. Небольшая, потому что намечается дождик, но для саунд-чека достаточно. Я танцую с тряпицей в руках, грациозно летающую под музыку не Руслы, а ветра.

d/ Виноградники Солнечной Долины. Находим несколько фиолетовых гроздей, напоминающих будущее вино. А малыши-ягодки зелёных гроздей уже с жёлтым отливом и нектарным вкусом. Похоже на рай.

e/ Вокруг винограда - деревья миндаля. Лазаем по ним как обезьяны, а под ними наладили мини-конвейерный процесс добывания молочной миндальной ягоды из скорлупы. Попускаемся с винограда миндалём, а с миндаля - виноградом. И так по кругу, пока можем двигаться. Шикарно жить не запретишь ;)

f/ Узвар из сухофруктов из Дубны +имбирь, корица, гвоздика и ванильный сахар. Как раз гости зашли на настой в термосе!

g/ "Магниты-щебетуны, 5 гривен. Когда нечего делать в Бухте". Валяемся после завтрака и совершенствуемся в щебетании. В Бухте всегда полно дел )))

h/ Юбочка. От детского платьица подол цветов эльфийской аппликации. Проделываю дырочки, протягиваю бечёвочку. Для загорелых ножек - шиштяк. И 2 милых кармана.

i/ Покоцанные разнообразно ноги - показатель активной натуралистичной жизни.

j/ Для разнообразия проводим вечер со свечой в баклашке в палатке и в глюке миксового спайса, молчим по своим наборам мыслей. Затухание сознания в сон, свечи и аромопалочки в небытие - упущены...

k/ На загорелом теле отбиваем саморождённую мелодию, припевая саморождённым словом "нарнина"...

l/ Без 1 ночи Полная Луна. Идём в темноте 40 минут от КырПыра по пляжикам и камням, отбрасывая тени на скалы. Луна даёт простой плотный свет. Мы легко режем в этом свете салат и варим яйца, не зажигая свечей.

m/ Ночью и утром штормит море, доказывая свою бурную суть. Многих смыло с палатками, пляж наполовину опустел, люди бродят как беженцы, устоявшие окапывают и выкладывают камнями лагеря. Нам высоко на горке Нюшке знатно всё непочём.

n/ Иногда чудится щёлкающая мелодия моего мобильника. Он выключенным тусуется уже 23 дня.

o/ Забавляемся над трансцендентальными приколами Тима Лири в книге "История Будущего". Отжигает Дружище, давая картам Таро из банального гадательного знания - Вселенский Смысл нейрогенетической матрицы эволюции. Накручивая туда подряд все элементы проявленности...

p/ Повесили сушиться мантры от палатки к деревцу. Я лежу в вечернем теньке под ними и любуюсь тем, как они колышатся на ветру на фоне ярко-синего неба и приятных облачков. А внизу играет Dust in the wind на гитаре.

q/ На примере Влада Жека вводит понятие "Захват Розовой Космической Отрыжкой Метафизического тела". Я в восторге. И тихо ржу, что я тоже захвачена )) чуть-чуть ;)

r/ Вместо молотого имбиря бахаю в кофе молотый чёрный перец. Spicy breakfast - это вариант.

s/ Знакомимся с ребятками Женя и Ира из Полтавы, моей второй малой родины. В ночи мы просто подошли к их стояночке, издалека принявшей вид уютной пещерки - так и зашли в их жизнь. Вчетвером нам очень славно. Женя, Женя, Вера, Ира. Даже похожи очень. Они зовут в гости в Полтаву, я рада такой чудесной ниточке в этот город.

t/ Посиделки у Снежанки - это присутствие в бесконечном сериале. Снаружи кадра быть забавно, хоть и сидишь проваливаясь на камне, приняв из палатки Снежки впых...

u/ Для турки строим второй очаг, теперь у нас двукомфортная плита и распределение труда ))

v/ На Украине радуют многие продукты: крупы, сласти, хлеб. Прекрасны простотой своей и натуралистичностью.

w/ Будда висит на кусте лицом к рассвету над Кара-Дагом. Просветляется.

x/ Спальники используются как матрас и подушки. В качестве одеялок достаточно турецкой тряпицы с дельфинчиками и длинной индийской юбки.

y/ Крохотные фейковые песочные часики из киндер-сюрприза отмеряют время сидения у костра...

z/ Санта-Барбара Симферопольского Крепыша Макса. Забавные девицы тургеневского типа, плечистые дружбаны и странный дед. Все они живут на пляже, а готовят у отсутствующей Снежки. Мы представляем расправу по её возвращению.

Продолжение следует...
А ранее: (*) / (**)

отЧИТываюсь: Тимоти Лири "История Будущего"
Tags: Бухта, жекины фотос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments