Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Галерея русской ледовой скульптуры

alexeytoday вручил нам много мячиков для жонглирования и купоны на скидку и повёл нас в галерею ледовой скульптуры в парке Красная Пресня.
Нам выдали пуховики и мы погрузились в небольшой павильон, увлёкший меня прежде всего лучезарным перетекающим освещением, дарящим льду жизни мгновения. Фигуры сказок в деталях и замёрзшей мимике. Пирушка остановившаяся во льдах прямо с ложками. Ишак в прыжке заледенел и комар разбух до пары дециметров льдышки... Глубокие текстуры и влюблённое старание мастера.
Сказка и во льду сказка... Сходите!

 
А затем в парке мы вчетвером жоглировали мячиками и кеглями, крутили пои и играли в забавные игры на внимание и поржать...

отЧИТываюсь: Terry Pratchett "The Light Fantastic"
Tags: арт, бесконечная Москва
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment