Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Хроники Лисьей Бухты. Боги Любят Нас. (**)



a/ Научилась играть Love me tender на флейте. Удовольствие осваивать новый инструмент.

b/ По вечерам на стоянке стали тусить два светлячка - у палатки и у очага. Ещё один светится своим лунным светом по дорожке...

c/ Две ночи в свете Марса светится планктон. Кидаем камни, плаваем, брызгаемся. Вода разлетается серебристым сиянием, ты весь в серебре. Реальный экстаз и сказка!

d/ Набрали полынь, пижму, зверобой. Наварили кастрюлю природной горечи для наших кишечников и поджелудочных. Постоянно забываем пить её по утрам ))

e/ Утром стоя пятками в воде дружной парочкой на пляже вдохновляем собратьев на йогу. Иногда дюже сонная валяюсь подолгу в лежачих асанах. Проводили даже инструктаж сурьи...


f/ Мажемся килом (вулканическая глина, из которой состоят горы вокруг) с макушки до пяток, ссыхаемся на солнце, тщательно отмываемся и полдня глажу свою кожу, гладкую как алыча. Волосы пушатся.

g/ Из белых травок-ниточек сделала ловец снов. Висит над нашим дневным чилом-лежбищем. Юля назвала его "красивой снежинкой" ))

h/ Рисую акрилом на камнях - ярко и текстурно.

i/ В белом перце нашли заныканный и забытый зипчик с шишечкой. Приятно. На следующий день под деревцем нашим нахожу шарик из фольги с доброй гидропоникой, которую впоследствии зовём "праздничной". Откель? Неизвестно и приятно.

j/ В сумерках висит облако. В нём стреляют шикарные зарницы, освещая как бы внутренним разрядом. В остальном природа безмятежна.

k/ В ночи буря хлопает нашу палаточку, а мы тусуем у Руслы в капитанской каюте. У нас борщ по имени "Ци": тысяча овощей, грибы, фасоль, сало. И бабушкин самогон. Прогреваемся до 100 градусов, а я вырубаюсь.

l/ В воду входит симпатичная молодая мама. Под одной мышкой у неё висит маленький Малыш и сосёт одну грудь. Под другой мышкой висит Малыш постарше и сосёт другую грудь. Красота и Естество!

m/ Через весь зенит пролетели метеориты. По два. Потом ещё 1, долго-долго.

n/ Кукурузная каша с подбродившим вареньем из шелковицы - деликатесик.

o/ В какательных горах встречаю Змею оттенков Лисьей Бухты.

p/ Снежана жарит оладушки или сырники. Её Таська отслеживает, чтобы нам досталось это угощение.

q/ Собрали отборных камешков для родника. Выложила в прозрачную воду улыбающийся рисунок.

r/ Гуща тройного кофе равномерно растекла по тарелке. Высохло. Как теперь смывать мордочку кота, процарапанную веточкой?

s/ В смурное утро лучшее лекарство - прыжки рыбкой и сальтами с единственного камня удобного для процедуры. В прозрачной воде смурность начинает улыбаться.

t/ На Нюшке пои крутят и стар, и млад. Я учу новое движение, глядя со своего верха на Папаню многодетной семьи, тренирующихся по вечерам вместе внизу.

u/ По утрам после нескольких часовых попыток вылезти их жаркого плена и засыпаний по миллиону раз по-новой, выползаем и на шатающихся ногах двигаемся с нашего седьмого этажа в море. Падаем в любую воду и выныриваем проснувшимися.

v/ Феодосия. Удобная, симпатичная, где есть лёгкий интернет, нужный банкомат, добрый ресторанчик, секонд с уникальной рубашкой, табачная лавка и скорый супермаркет. Сытые, довольные, обналиченные, покурившие и одетые хохочем на последнем автобусе домой с кучей ништяков. С детства люблю этот город.

w/ Поздний завтрак. На сковороде-противне яичница с луком и помидорами + привкус дыма костра. Кофе с самыми вкусными сластяшками Курортного. Красиво жить не запретишь.

x/ В Щебетовке натрусили ворох слив и алычи. Грядут варенье из первого и компот из второго.

y/ Чайки часто лежат на потоках на уровне наших глаз (высокая, угловая стоянка). Много наблюдаю за их полётами, заглядывая им подмышки.

z/ Во время гигиенических процедур на камнях за попу и ноги цапаются махонькие крабики. Крабики крупнее подвисают сбоку камней в залипах.

Продолжение следует...
А ранее: (*)

отЧИТываюсь: Михаил Веллер "В одно дыхание"
Tags: Бухта, фото обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments