Вот как выглядят различные спиртные напитки под микроскопом при 1000-кратном увеличении. Для получения требуемых результатов капли алкоголя оставляли испаряться в герметичном контейнере, а результат фотографировали 35 мм камерой. Весь процесс может занимать много времени, вплоть до трех месяцев. А попыток на то, чтобы должным уровнем сфотографировать составляющие частицы напитков может понадобиться более 200. Коктейли могут содержать в своем составе фрукты или соки, которые в свою очередь богаты сахаром и лимонной кислотой.
Пина-Колада

Шампанское

Водка

Текила

Виски

Мартини-Драй

Белый Русский

Саке

Дайкири

Розовое Вино

Сумасшедший сайт авторов
Originally posted by
8ele8 at Необычное макроМне передано в качестве красоты by
dima_volshebnik