Чувствующая (flamingovv) wrote,
Чувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Дружная Семейная Йога

С племянном Стёпычем (7,5) с утра воскресенья не пошли на пробежку из-за дождика и проделали !полный! комплекс йоги от Андрея Лаппы абсолютно наравне. Включая стойку на голове и труп-асану в конце. Под японскую спокейную музыку.
Для непоседливого резковатого Стёпчи - замирать, дышать и наблюдать растяжение - непривычно, а он отлично справлялся и слушался советов. Впервые инструктировала йогу - для самой интереснее новый взгляд. Тем более инструкций я не получала сама никогда, так как пробивала этот канал самостоятельно.
Кстати, это комплекс, с которого я когда-то давно и начала, и сразу сенсорно врубилась в чувствование йоги - и первая неделя тело уже изменила.
Жаль, не было мелкой Племяшки с нами, она тоже начинает обезьяничать, но мы правда ржать больше начинаем)))
Tags: Степашка и Люля, через тело
Subscribe

  • Бо и Бо в Бу

    Эти мальчишки — Борей и Богдан — дружат тут с 2017 года, тусуют тут с рождений. Этот огромный мир — неотъемлемая часть их реальности, которая их…

  • Samosad Bend с ВПР в Мунке

    Это был очередной музыкальный полёт с Samosad Bend, клуб «Мунк», январь 24. За пультом управления потоком маэстро Александр Улаев из…

  • Пицца за пиццей в крымской Щебетовке

    Сидели на кухне у подруженьки, наших четверо детей, ещё гости приехали. Щебетали, смеялись и пиццы в духовку отправляли. Тесто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments