Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Выносимая Лёгкость ежедневной радости

У Мамули есть несколько блюд, которые она делает лучше все в Мире. Среди них - блинчики. Правда, я их переела много лет назад и теперь только друзей ими потчиваю.

Димка - истый рыцарь - ехал из точки Мо в точку Ту, где будет осуществлён перехват Фламулины, ехавшей в точку Мо из точки Ду.
В награду рыцарю ехал блинный торт. 4 божественно тонких блинчика, пропитанных сгущёнкой, свёрнутых по отдельности и сложенных башенкой в фольге. А у Димки среди хитов вкуса типа бабушкиной картошки с тушёнкой, прочную позицию держат блинные варианты.
То бишь Праздник каждый день!..
И на тортик я тост предложила - День Рождения Тигра нашего Танденчика...

В пустом вагоне первого перегона покрутила пои - очень познавательно смотреть на движения в тёмные окна с обеих сторон. Только потолок низок ))



отЧИТываюсь: Сергей Боровиков "Сказка про тучаток"
Tags: конкретика
Subscribe

  • Как у нас крылан гостил

    Я уже упоминала, что в своё время мы жили в Доме с Игуаной, где были игуана, 3 собаки, кот, 3 попугая, черепаха, рыбы такие и сякие (всех можно…

  • Африканка на голове

    Однажды эта Мадам прилетела на мою макушку с высоты шкафа. Это было в Доме с Игуаной, на счастье в дверях комнаты стоял Илья, сотрудник МЧС, и…

  • Псина любимая

    Когда-то в детстве я мечтала, что у меня большой пёс Богдан, мы с ней бегаем на пробежки и вообще очень близкие дружбаны. Таким псом для меня стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment