Чувствующая (flamingovv) wrote,
Чувствующая
flamingovv

  • Music:

Выносимая Лёгкость ежедневной радости

У Мамули есть несколько блюд, которые она делает лучше все в Мире. Среди них - блинчики. Правда, я их переела много лет назад и теперь только друзей ими потчиваю.

Димка - истый рыцарь - ехал из точки Мо в точку Ту, где будет осуществлён перехват Фламулины, ехавшей в точку Мо из точки Ду.
В награду рыцарю ехал блинный торт. 4 божественно тонких блинчика, пропитанных сгущёнкой, свёрнутых по отдельности и сложенных башенкой в фольге. А у Димки среди хитов вкуса типа бабушкиной картошки с тушёнкой, прочную позицию держат блинные варианты.
То бишь Праздник каждый день!..
И на тортик я тост предложила - День Рождения Тигра нашего Танденчика...

В пустом вагоне первого перегона покрутила пои - очень познавательно смотреть на движения в тёмные окна с обеих сторон. Только потолок низок ))



отЧИТываюсь: Сергей Боровиков "Сказка про тучаток"
Tags: конкретика
Subscribe

  • Девичье колдовство на Полнолуние

    По традиции на Полнолуние собираемся у Танюши и немного колдуем. На этот раз крутили свечи из вощины с добавлением эфирных масел и специй в…

  • Наш Новый Год

    Всё прошло классически приятно: дружная семья, хорошие друзья, мамуля, приятные подарочки, белый лес с санками, дубненская ёлка, московские…

  • Зимние движухи в ЖЖ

    В середине декабря я таки заявляю, что прохожу очередной сезонный марафон ЖЖ « Зима вместе». Это стало приятной традицией вести ЖЖ в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment