Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Беби-медитейшн

Вероничке чуть больше полгода. Она научилась передвигаться ножками, но пока только за ручку с Уже-Долго-Ходящими. Передвигаться хочет много, сидеть на руках уже нет, движения по немыслимым бесконечным траекториям, медленно и настойчиво, по полночи...

В этой квартире ночи укрыты вкусными внутренними туманами, я хочу дать возможность Майке подвигаться для разнообразия по её собственным траекториям и отдаю свою руку Вероничке.

Закрываю глаза и она меня водит. Чувствую спину и проваливаюсь в медитацию. Она водит и водит, а я медитирую и медитирую в этом прощупанном махонькой ножкой каждом движении.



В этом же домике я однажды сняла со стены шикарный веер и закружилась его движением. Вероничка надолго забыла свою хоботливую деятельность...
Tags: други
Subscribe

  • «Волчье солнце» Анастасии Роговой

    В середине лета ко мне обратились за рецензией дебютного фэнтези молодой писательницы Анастасии Роговой «Волчье солнце». Бумажную книгу мне…

  • Всё делают живым детали

    «Что оживляет всё учитель И делает таким реальным?» «Всё очень просто, присмотритесь — Всё делают живым детали». Суть все явленья оголяет И с них…

  • 130 лет со дня рождения мистификатора Булгакова

    8 марта Владислав Хасиков, программный директор круизной компании Mosturflot, проводил мероприятие «Мимозы Маргариты». Мы поехали на Пречистенку,…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments