Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Беби-медитейшн

Вероничке чуть больше полгода. Она научилась передвигаться ножками, но пока только за ручку с Уже-Долго-Ходящими. Передвигаться хочет много, сидеть на руках уже нет, движения по немыслимым бесконечным траекториям, медленно и настойчиво, по полночи...

В этой квартире ночи укрыты вкусными внутренними туманами, я хочу дать возможность Майке подвигаться для разнообразия по её собственным траекториям и отдаю свою руку Вероничке.

Закрываю глаза и она меня водит. Чувствую спину и проваливаюсь в медитацию. Она водит и водит, а я медитирую и медитирую в этом прощупанном махонькой ножкой каждом движении.



В этом же домике я однажды сняла со стены шикарный веер и закружилась его движением. Вероничка надолго забыла свою хоботливую деятельность...
Tags: други
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • Апрель в детском парке Фили

    11 апреля мы продолжали праздновать день рождения друга после вечеринки Mystic Sound вечером ранее. Мы проснулись на Минской улице и пошли гулять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments