Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Беби-медитейшн

Вероничке чуть больше полгода. Она научилась передвигаться ножками, но пока только за ручку с Уже-Долго-Ходящими. Передвигаться хочет много, сидеть на руках уже нет, движения по немыслимым бесконечным траекториям, медленно и настойчиво, по полночи...

В этой квартире ночи укрыты вкусными внутренними туманами, я хочу дать возможность Майке подвигаться для разнообразия по её собственным траекториям и отдаю свою руку Вероничке.

Закрываю глаза и она меня водит. Чувствую спину и проваливаюсь в медитацию. Она водит и водит, а я медитирую и медитирую в этом прощупанном махонькой ножкой каждом движении.



В этом же домике я однажды сняла со стены шикарный веер и закружилась его движением. Вероничка надолго забыла свою хоботливую деятельность...
Tags: други
Subscribe

  • Ледокол - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Оптимистичный интроверт

    Плыла я тогда на яхте-ресторане Erwin и наслаждалась вечерним одиночеством. Выпила бокальчик белого сухого, поела утончённых рыбных блюд, послушала…

  • Симба дефектный и счастливый

    Симба был рыжим умильным котёнком с дефектным глазом. Умильность зашкаливала, и семья с 6 детьми и 3 кошками не смогла устоять. Он мигом выбил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments