Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Волосы у Стаса Намина

Други-хиппи, други-растаманы, други-свободолюбцы, други-игроки жизни.
Пожав руки мужикам-зрителям, пристально оценив девушек-зрительниц, обнявшись с френдами-зрителями и отправив домой пуританских тётушек-зрительниц, такие симпотяги актёры рассказали dream-быль о жизни вечно мятежной молодёжи, о глупости матричных программ эпохи, запечатывающих всё, что попадается «под руку»: свободу, любовь, родительскую заботу, открытую музыку и щедрую волю.

Резонанс мурашками ворожил и заставлял глаза распахиваться в чувствах – единения и справедливого хулиганства. Отличный яркий спектакль, прожитый как история близкой биографии. Я тоже вся-превся за свободу…

Режиссура и хореография: Бо Кроуэлл (США)
Художественное оформление: Зураб Церетели

сходите
Tags: бесконечная Москва, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Большой Театр — храм искусств

    Я посетила экскурсию по одному из великих театров мира - Большому театру в Москве. Это была великолепная возможность пройтись по многоуровневым…

  • Ёжик и Медвежонок в Тверском театре кукол

    Судя по всему, я начала коллекционировать в разных городах театры и театры кукол, в частности. Тверской театр кукол был основан в 1944 году. В…

  • О Дивный новый мир в «Модерне»

    Возвращаться под крыло Юрия Грымова периодически хочется. Его режиссёрский стиль манит. Ему присущи безупречно выставленные мизансцены — люди на…

  • Репортаж о закулисье Театра Образцова

    В 2021 году исполняется 90 лет крупнейшему в мире Театру кукол имени Сергея Образцова. В рамках подготовки к празднованию этой даты, а также в…

  • «Красная шапочка» в Театре А-Я

    В самом центре Москвы, в Петровском переулке между Большой Дмитровкой и Петровкой, в укромном дворике расположился детский музыкально-драматический…

  • «Непьеса для двоих» в Школе Современной Пьесы

    На прошлой неделе побывала в новом для себя театре — Школе Современной Пьесы в кипучем историческом центре Москвы, на улице Неглинка. Шикарный театр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments