Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

4 апреля. Новости Дубны

Открыт Сезон. Купалась в мутных от растаившего льда водах с ракушечным бережком - Московское море, смешанное с Волгой. В этом году всего 167 дней без погружения в естественные воды. Тело горело морозом, а затем загорало весенним солнцем. Шик!

Сезон Велосипеда тоже вскрыт. Натуральное счастье. Несколько месяцев промывания носа водой с морской солью улучшили дыхательные дорожки для катания в многой одежде, а spaceship of imagination, играющий в уши, заглушал некоторые корявости пока ещё не отремонтированного моего Jeep-конька. В Дубне ночью нужно только боковое зрение из-под капюшона... Кайфство!

На плотине открыты !все! щиты на !всю! громкость. Такого память моя ещё не видела... Ожидаем фот! Все каменные строения 30-х годов вибрируют от мощи, зрелище затягивает в кому...
Tags: Дубнушка, через тело
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments