Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Еду в паровозе, наблюдаю историю. Прямой Эфир!

В моменте расширения история биографии из пластов, разложенных по полочкам памяти, приняла форму листа А(N), с графиками и схемами фактов жизни. По типу хронологической таблицы генеалогического дерева династии Такой-то.
Оказывается, все хитросплетения жизни можно расположить на линейной схеме, которая чётко показывает кружева повторов и спиралей, причин+следствий, как это видно уму анализирующему.
Смешно от схемы этой. Закономерности выступили, как фонари, которым можно верить и по которым раболепно перемещаться. А можно – нет. Улыбаюсь, видя, что день сейчас на блок-схему не попал. В систему – как на ватмане начерченной – сегодня ещё не внесли. Потому что всё сегодня со мной. А день вчерашний уже в точке на графике.
Итог: не вовлекайся в закономерности, чётко прорисованные на ватмане-биографии. Тогда освободишься. Открой глаза в утро в новый дом, новое тело, новую кашу, новый воздух, новых людей вокруг. Иди и знакомься.
Куда ты родился сегодня – там тебе и дом души. Которая только и не нарисована на графической карте «законом мерной» истории жизни.
Тело мозгом вписано, а не-мозгом оно в эфире. Алло! Алло! Прямой Эфир!
Энергия свободна. Улыбнувшись, поправит реальность под себя: смахнёт пылинку, слопает вкусняшку, поцелует маму, растянет мышцу, создаст шедевр…

(с) Lyama Olshvanger
Tags: расширения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments