Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

тихий арт

Сегодня делилась с Гохой мыслями о том, что я, в принципе, не создатель творчества. т.е. я не рисую, не дизайнерю, не пишу стихи и музыку. и особо этим не морочусь. но чуть позже был найден набор из 6 рюмах, не у дел, и я их Гохе отдала. и час морочилась со своими лаками в создании "авторских" росписей стекла. вот что вышло




сижу до их пор перемазанная лаками, комод тоже завтра бы отмыть. квартира провоняла вся и надолго. и попутно был случайно вылит декор старой домашней футболки, в котором каждый видит своё (перед сном увидела, что "декор" продублировался на коже).




бывают исключения из правил. что-то даже можно создать. пусть хоть и почти как Стёпа. зато старалась. жаль отсутствовали 2 лака: абсолютно чёрный и флюр.

п.с. надо заскочить в Арбат-Престиж за новой порцией "красок".
Tags: Гошва, конкретика
Subscribe

  • На Солнцестояние загадывают желания

    Во всём мире День зимнего солнцестояния. В этот день Солнце достигает своей самой южной точки и находится минимально низко над горизонтом. Все…

  • Вкусные энергии

    Было праздничное утро, и мы угощали божеств. Ведь если представить, что мы направили энергию ввысь и она коснулась более чистых пространств, чем наш…

  • Пренатальные совпадения

    Уютным вечером мы сидели в Крыму в сентябре в хижине на верхушке холма. Я была в положении. Но история не про меня, но связана со всем этим. С нами…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments