Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Театр Импровизации по 4 сценариям, или 12 на 4 китайских записок.

Правила просты: Каждая записка рассказывает, где находится следующая и все спрятаны по квартире, включая финальный приз, кроме первой, даваемой в руки игроку(-ам).
Игроков было 4.
Но каждый двигался по своей траектории. То есть я вручила в каждую пару рук по 1 записке №1, и они пошли блукать. По своей квартире.

А я скрестила ноги в коридоре и ухохатывалась на экшен этого хаотичного поиска 48 записок, сопровождаемый эмоциями разнообразными. Игрокам приходилось туго: знатной мой витиеватый язык зашифровал потайные места от души, игроки большей частью айтишники, поэтому не все травки под пятки, символы Гоа Португеза, старички-боровички в знании о квартире имеются, а у меня глаз лингвистически-наблюдательный.
Они вчетвером хаотировали по всем помещениям – жилым и функциональным, включали свет то тут то там, порой находили не свои записки и периодически брали тайм-ауты: помедетировать над очередным ребусом, выпить очередную чарку вина, посовещаться с товарищем.
Но подсказки и намёки принимать – почти не принимали. На этот раз этим хакерам было интересно самим ломать программу своего жилища.
В конце каждого пути весёлых Новаторов ждали цветные Тоторики, а они не просто фигурки на полочке стоять, они улыбки вечные улыбать Новаторам отныне будут…

Вообще, это был Новый Год, не разыгранный вокруг января первого, поэтому я была в красивой снегурочкиной юбочке…
После отработанной программы Дед Мороза Мити, позвавшего на подмогу самого Санта-Клауса Боба МакФеррина…
Tags: други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments