Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Личный Пелевин

Этот Мир только Личный. Оттого уютно. Цифры, люди, слова, небеса – всё светит и говорит от и для меня, это вкусно-очевидно.

В моём Пелевинском «Тэ» демиургами героя являются Митенька, Гоша и Гриша. Эти имена в моей жизненной истории выхватывают ярчайшие пики меня настоящей. Оттого уютно.

После Столпа Света в грибном Радонеже Гриша – через глаза которого я Столп и получила и на машине которого я в Радонеж и приехала – вложил мне в сумку первого для меня Пелевина и понеслось.

Иногда казалось, что Пелевин и есть Гриша и наоборот, настолько схожее порой энергетическое пространство этих двух путешественников сквозь…

Пелевин же пришёл ко мне на яркую беседу в первом кислом трипе, устроенном и проведённым опять же Гришей.

Замечу, что герой Гриша есть во всех ключевых работах Пелевина; герои, объединённые силой общей и значимостью особой, по Гришке мне отлично известной.

А в «Оборотне» Пелевин-дорогуша нашу с Гри любовь описал, шо я слёзы лила…

Собственно, молодец – Пелевин. Тенденции истин не через вещества – подробно ранее рассмотренные им по творчеству – грибному Чапаю, кокаиновой Эмпаэр, марихуановой Стреле, элэсдешной Дженерейшен, амфетаминовым Числам – тихо и надёжно свернулись куда надо, вовнутрь, слегка эпатажно высмеяв – как ему и пристало – страсти ума метущегося и в эзотерике логично ошибочные выводы обмусоливающего, чтобы в конечном итоге Адвайтой всё и завершить…

Собственно, до Адвайты дошёл - всё, свободен.

Пелевин – свободен, Читатель – свободен, Грише желаю того же…

И кошки-божества – это очень мурмяу недурно ))

Tags: Волк, вчитывание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments