Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

М-Ы М-О-Ж-Е-М В-С-Ё

Матрица нанесла настоящее оскорбление - Real Insul't....
Шарахнула по самому Космически-Родному Сознанию в моём Мире Форм.
Матрица, божественная глупышка, ты параноидально валишь очередную проверку?
И что мы видим?
Мы видим, как я утопаю в Единственной Принятой Форме Жизни - Океане Любви. Я бегу в больничку каждый вечер на ночь к тебе, как к Возлюбленному. Кручу волшебные палочки - ватные, спиртовые, бальзамные, массажные, улыбательные, компотные, отмечаю каждый жест и поворот ресничек, как Сынишку в ручках несу сквозь облака такого затуманенного пока космоса, больших, сильных, очень взрослых килограмм, родных мне практически до безумия родства Сознания Нашего с Тобой Общего, доченькой твоей УЛЫБАЮСЬ в счастье каждой минуты мысли о Тебе и проявления Заботы ВСЕЙ возможной, ВЕРОЙ в чудо Говорю с Богами, и я знаю, что они Меня слышат, ВЕРУ!

Я так хорошо теперь знаю твою кожу, и узнала, что в подмышке левой родинка красивая... Ты такой Красивый... И Сильный... И Ясный! Мы с тобой соединились в Колечко Одно...

И столько Сильнейших Дружеских Сущностей Думают о Нас Сильно и Добро, встав в Хоровод Любви с нами... Друзья, Телесные и Безтелесные, я чувствую вас Всех! И жизнью своей благодарю Вас!

Я схожу с отсутствующего у меня Ума от Любви к тебе, ПАПА! МЫ С ТОБОЙ ОДНО! Я знала это всегда, а сейчас я ЛЕТАЮ в нашем общем Небе, а в не-СНЕ моём нахожу где ты бродишь сейчас... пока в космосе своём, в котором сейчас 5 человек на МКС +ТЫ!

You are Me, and I am You - I'll always be with YOU!


отЧИТываюсь: О. Торозова Инсульт. Реабилитация в домашних условиях
Tags: sweet family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments