Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Самая Длинная Ночь. У меня губы немножко устали улыбаться

На Шпонгле лайве меня вознесло. До сих пор без слов. Улыбаюсь как та девочка в каске. Быть в каске - скажу я вам - Праздник. Ещё праздник каждый день. Гости, в гостях, в лесу, в компе. А все эти штуки каждый день. Праздную. И постоянный обмен подарками, часто их можно трогать, часто их можно есть, часто их можно очучать. Вот и сегодня Праздник, например. Даже общий - Солнцестояние. Скоро Новый Год. Наконец Праздник, когда все-привсе. Тусанём большой частью Планетки. Главное "угощение aka украшение aka наряд aka забава" готово, а место и люди меня устраивают эбсолютли ВСЕ
Tags: конкретика
Subscribe

  • Не на кабриолете

    Она спрыгнула довольная с теплохода на причал, укрылась в наушники от шума столицы, занырнула в любимого музыканта и отправилась бодро топать в…

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments