Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Самая Длинная Ночь. У меня губы немножко устали улыбаться

На Шпонгле лайве меня вознесло. До сих пор без слов. Улыбаюсь как та девочка в каске. Быть в каске - скажу я вам - Праздник. Ещё праздник каждый день. Гости, в гостях, в лесу, в компе. А все эти штуки каждый день. Праздную. И постоянный обмен подарками, часто их можно трогать, часто их можно есть, часто их можно очучать. Вот и сегодня Праздник, например. Даже общий - Солнцестояние. Скоро Новый Год. Наконец Праздник, когда все-привсе. Тусанём большой частью Планетки. Главное "угощение aka украшение aka наряд aka забава" готово, а место и люди меня устраивают эбсолютли ВСЕ
Tags: конкретика
Subscribe

  • Прямо в Геленджик

    Ученица в чате: 5-10 минут и я готова. Я: Я тоже. Голосовое сообщение Майи в воцапп: Открыла сайт, есть билеты 2,4 — 3 тысячи прямо до Геленджика.…

  • Ржевский мемориал Советскому Солдату

    В марте по приглашению клуба теплохода «Михаил Булгаков»‎ круизной компании «Мостурфлот»‎ под руководством Владислава Хасикова я посетила Ржевский…

  • Ёжик и Медвежонок в Тверском театре кукол

    Судя по всему, я начала коллекционировать в разных городах театры и театры кукол, в частности. Тверской театр кукол был основан в 1944 году. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments