Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Театр может быть флюро-шамано-псай: Стороны света

Психоделический эпос с элементами мистики и шаманизма

Бесконечно древние шаманские и магические ритуалы предстают перед зрителем в лазерной подсветке будущего. Странные костюмы, завораживающие танцы, тексты, напоминающие заклинания – все это возвращает зрителю забытое в нашем мире ощущение волшебства. Удивительное путешествие в лабиринты человеческого сознания, где первобытное сплетается с современным, этническое – со всеобщим, пугающее – с привлекающим. Погрузитесь в мир, послушный лишь законам фантазии...

Действо происходит в Московском Театре музыки и драмы Стаса Намина, что в Нескучном абсолютно Саду, зал сразу же погружает в правильную настройку, публика кажется знакома по систам и прочему, перфоманс заворачивается и разворачивается спиралями музыки, ритуальности, ярчайшими костюмами и внутренними течениями, доводившими меня порой до эффектной медитации. Очень рекомендую, билетик купила за 15 минут до начала в центр зала. Следующий заплыв 18 декабря!

вся инфа















Tags: псай, театр
Subscribe

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Медитация - волшебная пилюля

    Познав медитацию, оторваться сложно. Буквально 10 минут мягкого погружения в себя даёт чудесный результат, вместо лекарств и допингов. Периодические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments