Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Маха-Упайя Пати, 2009

Одним Прекрасным Летним Днём на Пике Переломного Момента Любви и Жизни я нашла себя среди легендарной тусовки дзенрушников. Друзья, так или иначе связаные с этой старинной в Москве эзотречиски успешной тусовкой изначально вокруг одной Мощной Личности, у меня были, и немало, в Дубне, Москве и Лисьей Бухте, они многое мне дали - прекрасное, сильнейшее, китайское, индийское, бодхисаттвическое, лечебное, чайное, массажное,а далее уже фракталами расходящееся.
И вот я обедаю среди них на странном недельном собрании Махи, этим летом прямо под Дубной. Они собираются, чтобы обменяться опытом, как жить правильно и бодхисаттвичсески: жить - работать - не тужить - в Индии медитировать - пользу Космосу приносить.
Лопая приготовленный для всех самими же участниками вег.салат я наблюдала за окружающими и было очень уютно )))
Потому что они молчат - или говорят ни о чём за лагерным столом - а атмосфера людей витает мощно сумасшедшая, такая правильно сумасшедшая, где каждый абсолютно сумасшедш по-своему и ему-ей-каждому уютно быть там, где это творчески-жизненно применимо. Они молодцы. Они умеют. Умеют нечто.

Немножко фоток:











Ночь того дня подарила мне самый гремучий Микс + flyhippo + mutok_net + Вероничку, через которой я невероятно глубоко заглянула в сознание лишь 3 месяца назад вышедшее ОТТУДА
Это были мощнейшие сутки на кажлом повороте...
Tags: други, фоты обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments