Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Маха-Упайя Пати, 2009

Одним Прекрасным Летним Днём на Пике Переломного Момента Любви и Жизни я нашла себя среди легендарной тусовки дзенрушников. Друзья, так или иначе связаные с этой старинной в Москве эзотречиски успешной тусовкой изначально вокруг одной Мощной Личности, у меня были, и немало, в Дубне, Москве и Лисьей Бухте, они многое мне дали - прекрасное, сильнейшее, китайское, индийское, бодхисаттвическое, лечебное, чайное, массажное,а далее уже фракталами расходящееся.
И вот я обедаю среди них на странном недельном собрании Махи, этим летом прямо под Дубной. Они собираются, чтобы обменяться опытом, как жить правильно и бодхисаттвичсески: жить - работать - не тужить - в Индии медитировать - пользу Космосу приносить.
Лопая приготовленный для всех самими же участниками вег.салат я наблюдала за окружающими и было очень уютно )))
Потому что они молчат - или говорят ни о чём за лагерным столом - а атмосфера людей витает мощно сумасшедшая, такая правильно сумасшедшая, где каждый абсолютно сумасшедш по-своему и ему-ей-каждому уютно быть там, где это творчески-жизненно применимо. Они молодцы. Они умеют. Умеют нечто.

Немножко фоток:











Ночь того дня подарила мне самый гремучий Микс + flyhippo + mutok_net + Вероничку, через которой я невероятно глубоко заглянула в сознание лишь 3 месяца назад вышедшее ОТТУДА
Это были мощнейшие сутки на кажлом повороте...
Tags: други, фото обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments