Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Ванечка

Ванечка, мой старый дружок, звонил мне сегодня начиная с 3 ночи постоянно, через каждые полчаса. Почти всю ночь провела сидя на полу в холодной кухне. Выслушивая его пьяные речи, которые в принципе меня радовали, особенно с учетом того, что я не общалась с ним очень долго, почти год. А он мой хороший любимый друг. Ему, наверное, всё прощается в этой жизни. Хотя реальные гадости он мне не делал. Первый звонок меня вообще сильно обрадовал... Какой-то необычный он всё-таки человек. Всю ночь он хотел ко мне приехать, сначала с друзьями, потом один, но друзья, с которыми он пил, отняли у него деньги и мобилу, чтоб он не уехал. Один из них со мной даже пообщался, по голосу милый такой... :) Но я ему так и сказала: Моё - это Ваня. Как трепещуще мы с ним общались в свое время, и нервы трепетали и всё остальное...
Tags: други
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • Апрель в детском парке Фили

    11 апреля мы продолжали праздновать день рождения друга после вечеринки Mystic Sound вечером ранее. Мы проснулись на Минской улице и пошли гулять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments