Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

3 серии от Милого Длинного

Серия 1. Пятница. Shpongle. (Before - завершение невероятного этапа моей жизни, немного депресивно) Ты дал и ушёл. Для размышлений. Вдох. У меня взрывы эмоций, знаний, я обзваниваю друзей, шокирую их своим счастьем, отчитываюсь тебе, ты слушаешь и улыбаешься. Ты умеешь быть счастливым мои счастьем. Двигаюсь по середине комнаты, не важно, что и как. Я растворена. Это было сильнейше. Выдох.

Серия 2. Суббота. Нож для Фрау Мюллер. (Before - концерт "Камышовых Снов" и Юлии Тюзовой) Вдох. Сидим вместе. Вокруг ультрафиолет, визуальные образы в бешеном многообразии (китайская армия, каблуки, два чумных портрета в рамках) и вдруг ожила целая твоя картина. Мы долго водим пальцами, это даже не 3D, это 58D. А музыка па-па-па-па прямо в голову. Оказыца, ты Сталкер. Японцы усыпляют... Выдох.

Серия 3. Воскресенье. Король Лев. (Before - тихо дома) Обновился шейкер, пепел на подоконнике. Вдох. Уже без лишних метаний я вблизи тепла, из глаз потоки света заливают океаном. Выдох. Я так отчётливо помню эти потоки, что на утро происходит мега-взрыв.
Tags: Гошва, заснеженное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments