Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

3 серии от Милого Длинного

Серия 1. Пятница. Shpongle. (Before - завершение невероятного этапа моей жизни, немного депресивно) Ты дал и ушёл. Для размышлений. Вдох. У меня взрывы эмоций, знаний, я обзваниваю друзей, шокирую их своим счастьем, отчитываюсь тебе, ты слушаешь и улыбаешься. Ты умеешь быть счастливым мои счастьем. Двигаюсь по середине комнаты, не важно, что и как. Я растворена. Это было сильнейше. Выдох.

Серия 2. Суббота. Нож для Фрау Мюллер. (Before - концерт "Камышовых Снов" и Юлии Тюзовой) Вдох. Сидим вместе. Вокруг ультрафиолет, визуальные образы в бешеном многообразии (китайская армия, каблуки, два чумных портрета в рамках) и вдруг ожила целая твоя картина. Мы долго водим пальцами, это даже не 3D, это 58D. А музыка па-па-па-па прямо в голову. Оказыца, ты Сталкер. Японцы усыпляют... Выдох.

Серия 3. Воскресенье. Король Лев. (Before - тихо дома) Обновился шейкер, пепел на подоконнике. Вдох. Уже без лишних метаний я вблизи тепла, из глаз потоки света заливают океаном. Выдох. Я так отчётливо помню эти потоки, что на утро происходит мега-взрыв.
Tags: Гошва, заснеженное
Subscribe

  • А в Строгино высадили деревья

    Осень плачет свои слёзки и трясёт своими ветряными ветвями. Немного пульсирует в ушах от трансформаций. Неожиданные инсайты ждут ночью в семейном…

  • Чуфыр на первый лунный день

    Говорят, если на первый лунный день написать желание, положить эту бумажку под стакан с водой, повторить над водой желание, выпить воду, а бумажку…

  • Именины Веры

    Я люблю своё имя. Мне дал его Папа, любимый и верный. Он верил мне, я это знаю. Я всегда верю себе, обманываться — не моя слабость. Но не всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments