Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

волшебник

твое снеговытаптывание разорвало мне сетку черно-белых ниток над головой и раскрошило цветное небо на меня струями. зимой!
вкус Алёнки досказывает те несколько часов между сутками и четырьмя часами тёмного вечернего Города Потеряных Детей.
карточки ещё были в фотоаппарате и ждали СЕЙЧАС. ты припас СЕЙЧАС именно на СЕЙЧАС: упорхнул(говорит: дела), коварно улыбнулся, взял белое между зубами и сказал: иди, употреби подарочек. и добавил: и скорее посмотри карточки. И я же послушная девочка: всё сделала, как надо. Ты уступил вечеру меня... Так как хотел, чтобы я мультиплиационно-объёмно увидела чью-то ещё любовь, мою нежность из твоей головы прямо мне в лоб и самое главное: мои рыжие преграды без лиц и твоё синее улыбающееся естество, заполняющее весь объём. ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!ВОЛШЕБНИК!
Tags: Гошва, заснеженное
Subscribe

  • Симба дефектный и счастливый

    Симба был рыжим умильным котёнком с дефектным глазом. Умильность зашкаливала, и семья с 6 детьми и 3 кошками не смогла устоять. Он мигом выбил…

  • Шахматы, книги и драгоценности Николая Тимощука

    Недавно я рассказывала, что познакомилась с интересной личностью. Николай Тимощук — агроном с учёной степенью, директор закрытого дендрария…

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments