Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

тоска

Что за тоска на нас навалилась? Бред какой-то, истерия никому не нужная. Надо баиньки пойти, релакснуть, а то как-то не по-нашенски. Поражает, как кошка может чувствовать, что человек плачет, ведь нет в ее понятии эмоции-слезы. Видимо, чувственный уровень этого потрясающего животного сообщает ей, что надо идти и давать ласку и утешение. А ведь многие не поверят.
Что-то ночь не дала нужного спокойствия, вот сижу и размышляю, какой смысл происходящей тоски, ведь он явно есть. Просто мне кажется, я слишком открытая эмоциям по жизни, надо быть грубее, черствее.
Очень надеюсь, что спустя какое-то время я захочу стереть эти строки из ЖЖ.
Открыла сама конфликт с сестрой, хотя обычно стараюсь избегать, но, как говорится, под руку попала. Я знаю, что есть практически беспроигрышное анти-хандра средство, нет не алкоголь и не трава, мой личный наркотик :), но я никогда не знаю, когда получу следующую дозу. Буду стремиться, может поможет. :)
Всё, надо собираться в столицу.
Tags: не без душевных
Subscribe

  • В Голубой бухте Геленджика

    В Голубой бухте я была однажды, в давнем 2011-м, но мы тогда ушли за мыс в дикую часть под горой, и бухту с красивым названием толком не…

  • Симба дефектный и счастливый

    Симба был рыжим умильным котёнком с дефектным глазом. Умильность зашкаливала, и семья с 6 детьми и 3 кошками не смогла устоять. Он мигом выбил…

  • Шахматы, книги и драгоценности Николая Тимощука

    Недавно я рассказывала, что познакомилась с интересной личностью. Николай Тимощук — агроном с учёной степенью, директор закрытого дендрария…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments