Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Джон Лилли "Центр Циклона"

Мы, пробужденные, вне Космического Компьютера, больше не в нем. Мы его программисты, мы больше не программы в нем (мы не «колеса жизни»). Я испытывал огромную радость, связанный с теми, кто контролирует существ, связанных сетью коммуникаций. Космический Компьютер был над всем этим. Мы были над всем, движущим это. С другой стороны, мы программировались волей Бога, Верховного Программиста, с которым мы работали. Это была Высшая единая вселенная существ с золотой энергией. Я чувствовал, видел, знал кристалл, который был программой Сущности. Этот кристалл был проводником программ Космического Компьютера, излучающего золотую энергию, и описывал пределы групп операций программиста.
Вот эти программы:
1) «Святой закон» — пределы, внутри которых мы работаем, думаем, чувствуем и существуем; сияющая программа границ вокруг нашего пространства действии. 2) «Совершенство» — компьютер, делающий совершенные программы и совершенно программирующий всю материю, все существа, все сознания.
3) «Святая работа» — наша активность и наше бытие: творцы, программисты.
4) «Свобода» — совершенное действие с радостью внутри наших определенных пределов. Мы — свободные существа Внутри компьютера, свободные совершать программирование, свободные быть метапрограммированными Божьей Волей.
5) «Святая любовь» — то, что мы принимаем, то, что мы даем, когда делаем наши самые совершенные вещи.
6) «Всеведение» — уверенное, ясное знание всего компьютера, которое приводит нас в движение; знание пустоты, из которой все это происходит; связь с пустотой.
7) «Уравновешенность» — внутри этих операций то состояние меня, которое есть благоговение, любовь, нахождение внутри известных пределов. Это не фантазирование относительной истины. Познание истины непосредственно.
8) «Спокойствие» (самообладание) — очень высокое состояние, в котором все сбалансировано в высшей радости, и функции гармоничны друг относительно друга. Сила Космоса, текущая через нас.
9) «Святые истины» — Все это плюс сам Бог есть истина с несомненностью.
10) «Правдивость» — я люблю мои истины полностью, искренне.
11) «Смелость» — это не знак сомнения или страха или -3. Меня поддерживает вся моя сила, наша сила.
12) «Беспристрастность» (обособленность) — один из программистов вне Космического Компьютера, программирующий то, как нужно программировать, объективно, реалистично, в гармонии с творческим потоком.
13) «Невинность» — невинность ребенка, принимающего случающееся с преданностью, без вопросов.
Tags: вчитывание, расширения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments