Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Зимовка Божьих Коровок

Несколько зим подряд моего школьного детства в нашей квартире происходило локальное чудо. В комнате моей и соседней бабушкиной, окна которых выходят на юг, зимой появлялись стаи божьих коровок.
Феномен странный, но уже ставший привычным. То есть я привыкла, что зимой божьи коровки ползали по потолку, валялись в тарелко-образном абажуре, раскидывались по подоконникам и между рамами - порой уже в сухом состоянии.
Одноклассники дико удивлялись божьим коровкам, выползавшимиз моих учебников, ведь зимой забывается о существовании насекомых. А Бабушка по старческму волнению боялась, что они заползут в ухо...
А мне нравились эти стайки лета, и я не задавалась вопросом, почему они выбрали мой домик. Несколько лет подряд.
А на улице снег и сияние мороза...


(апдейт поста: когда писалось, не смогла найти эту картинку)
Tags: sweet family
Subscribe

  • Апрель в детском парке Фили

    11 апреля мы продолжали праздновать день рождения друга после вечеринки Mystic Sound вечером ранее. Мы проснулись на Минской улице и пошли гулять в…

  • Семейный обед на яхте Radisson сквозь льды

    Наконец всей семьёй на корабле. И это была почти пустая яхта флотилии Radisson. Было хорошо, уютно и вкусно, хоть и много макарон :)…

  • Вкусные энергии

    Было праздничное утро, и мы угощали божеств. Ведь если представить, что мы направили энергию ввысь и она коснулась более чистых пространств, чем наш…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment