Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Об энергетической подоплёке понятия "личная история"

[Природа драматических событий на данной планете сама по себе очень интересна. Как только в существующей системе происходит модуляция, изменение определенной частоты вибрации устоявшейся системы, система начинает проявлять магнетические свойства. Система, как магнит, притягивает всякую энергию, которая когда-либо была связана с данной системой. Энергии как бы втягиваются в систему с целью участия в процессе ее эволюции. В настоящее время вы, как магнит, притягиваете к себе все, что когда-либо испытывали на собственном опыте. Таким образом, вам дается возможность целостно и единовременно прочувствовать все то, что необходимо прочувствовать в связи с данным опытом.]

(абзац выпрыгнул на меня из книги ниже)


отЧИТываюсь: Барбара Марсиниак "Приносящие рассвет (Учения Плеяд)"
Tags: вчитывание, расширения
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments