Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

майя и я. вне времени

Календарь цивилизации майя: 13 Лун в году по 28 дней - 364 дня. 26 июля - начало гелеактического года - восхождение звезды Сириус. Оставшийся день 25 июля "День вне времени" – зелёный день года. В этот день осуществляется переход из одного галактического года в следующий.

День вне времени - галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за мир. Это день, когда искусство может выйти за пределы истории. Это день жизни, любви, искусства и вселенского прощения.

25 июля этого года соединитесь с людьми по всему миру!


Свой День Рождения я любила всегда. Чувствовала тягу к нему и ощущала важность личного фестиваля. В окружении любимейших. И любимейших вкусняшек. Чувствовала силу себя и красоту лёгкости с утра и протекала через день оказывается "без времени" в ощущении личного улыбающегося счастья.

Середина лета для дня рождения - всю мою жизнь было ощущение, что год начинается летом, потому что циферка возраста начинает совпадать с циферкой года григорианского. В день нового года майянского. которым веришь очень-очень откуда из глубин. И цифра 25 - красивая как 2 лебедя - столько дат уже окрашены ею и символами случайного попадания на глаза, когда есть нужда ответа вселенной на "да-нет".

Резонирует Дубна, празднует свой ДР тоже сегодня. Со мной и майя. Переплетения личных смыслов. как люблю. когда мир переплетается лично-красиво и лично-загадочно.

В прошлом году проснулась в день в объятиях Любви Жизни. Завтра утром разбудит Стёпыч. Эксклюзивный Наполеон от мамы уже ароматит холодильник.



упали глаза на часы ровно в 3:50. когда я появилась. нравится дышать с миром.

я очень люблю вас.
Tags: конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments