Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

mother of creation. один ответ на ВСЕ вопросы

В чистоте канала в него фрактально складывались все каналы. начиная с гнусных, заканчивая абсолютным касанием божественного.

накатывались вопросы в формах будущего и прошлого, в образах загонов, и матрицах страхов, в виде ученических вопросов - что как кто...
и ответ приходил один - и так и сяк и впрямь и из-за угла и из самой темноты - ОДИН! Как!это!просто!когда!один!

Вектор - правдивый, как и сила его перед носом меня-неменя начертивший - сила суровая - да! - а вектор - уже нащупано-увиденный - удивительно однородный. забыть невозможно. я люблю тебя вектор. нам жить теперь в магической дружбе.

Свет залил всё, кроме зелени жизни, которую он пронизал. я была там одна. со всем миром. который рос из меня. вселенское рождение.

я узнала - увидев - как же наконец сделать этот перекувырок через слой детальной био-материлизации в перевёртыш энергетической ровности. знание как состояние бытия.

Мистерия приходит тогда, когда !свобода! чистоты через все преграды: и сливаются тогда континенты, завершая сливанием океана, и фракталы таинства за веками - пульсируя тёплой волнищей. рыдание.

Смотрела в Его Глаза - мерцающе зеркальные и очень полно смотрящие - и видела БОГА. Я желаю всем коснуться светящегося Бога, через глаза любимого... хоть на крайнюю секундочку, удивительной вечности...

143.71 КБ


я улиткой в себя укутанная...
Tags: заснеженное, расширения, это было всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments