Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Я не взрослею

Моя сестра живёт тут на 4 года дольше меня. В нашей юности она - очень увереная, всегда моднявая, в окружении поклонников и в ядре любой компании, рано красивая и весьма талантливая - топала впереди, эффектным примером с малых моих лет расставляла флажки рок-кассетами, прогрессивными постерами, с умением найдеными модными одёжами и аксессуарами, высветленной чёлкой, стильным сленгом, продвинутыми пацанами-подонками.

Рядом с ней я казалась себе гадким утёнком, и её спина - лицом не часто: не до младшей сестры в бурном кипении - постоянно демонстрировала, как я повзрослею через 4 года.

Проходили очередные 4, но взрослая спина шла по-прежнему впереди, и что самое любопытное я так и не взрослела до точки её четырёх лет назад. Так продолжалось всё детство и юность.

Она самостоятельная, мало бывающая дома, со взрослыми пацанами и их модной музыкой. И я мелкая дурында - хулиганьё, конечно, отчаянное, но в каком-то другом плане, "не как взрослые": с постоянной специфической перепиской с подружками, вырезающая какие-то комиксы, мотающаяся непрерывно на велике, непропускающая карусели, дающая имена предметам, преданно влюблённая в красавчика 5 лет школы...

И как-то выходит, что догнать я её уже не догоню, в кардинально иную параллель затекла бурна моя реченька, и мало чего из комиксов-великов-каруселей ушло от меня....
ну что с меня взять )))

148.11 КБ
Tags: sweet family, конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments