Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Мир форм. опять...!

Я возвращалась и устало смотрела, как собирается этот замороченный мир форм - таких с углами, с бетоном, прямые бесконечные линии, химический состав. Пока ещё были только уголки домов, но и они такие непростые после путешествия по уюту энергии.
Ты ещё летал в своих сложных сплетениях рядышком, я мечтала побыть ещё в тёплой точке, свободной от ограничений форм.
Но надо принимать - раз идут, будем принимать. Отталкивать всё равно не получится, можно только максимально расслабиться и принимать, как принимает природа в своей любви ко всему, что приходит.
Но на выходе в мир форм можно улыбаясь отремать себе чуть более гибкое и плавное тело и кожу на двоих на ощупь лукум без пудры....

Мир энергии близок к такому, если всё же изображать через формы... ЧТО ЕЩЁ СЮДА ДОБАВИТЬ?...
Tags: заснеженное, расширения, это было всё
Subscribe

  • Белиссима и голубые грибы

    Ольга Трифонова (o_l_i_s) давно не была в жж, стала Мамой, приостановила создавать великолепные украшения из перьев, но стала пробовать…

  • Мохнатоиты в папоротниках

    Ух любила я раньше всякие сказочные картинки, сколько у меня из в жж было. На ночь глядя вчера эти умилили :) Автор-фэнтезист: Michael Whelan. А сны…

  • С Андроидом

    Андроид Джонс несомненно гений. Он автор работ, на которых основана выставка и фильм Samskara. Давеча он приехал в Москву, чтобы устроить несколько…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments