Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

поцелуй

об этом очень трудно писать из-за подбора слов, которые всё равно окажутся слабы. Но: говоря о вечном кайфе и способах нахождения его вариантов на земле, во мне вспыхивают картинками воспоминания о тех ощущениях беспредельности и растворения, которые я некоторое количество раз в своей жизни испытала, глядя на проявления мира природы на нашей планете. То, что фотографии передавать не умеют, то, что оставляет в сердце рубцы, но не шрамы, а те каналы, которые взрываются миллиардом восторгов и волнений в момент обращения к ним.

Из самых мощных для меня начну с: 5 утра на дамбе Московского моря, поросшие холмы у Карловых Вар, горы Таурос с озёрами в Турции, долина сельской местности в Германии, тишина и мудрость нашей тундры, лестное чистейшее озеро в Тверской области, озеро вблизи древнего поселения монахов в Ирландии с овечками на буро-зелёных бережках, леса на холмах под Кишинёвом, летний рассвет на мысу на Волге, вид на Ниццу и лазурь берега с горы, etc.

И сегодня в важный для меня эзотерически день я сделала на сердце очередной "рубец". Мы были на перевале в Дальневосточных сопках, уже поддернутых золотом и краснинкой, в такой непривычной тайге, немного пугающей, но невероятно красивой. Ещё приближаясь к самым красотам на большущем джипе, я узнала заранее приближение к моменту вскрытия, к моменту, которое войдет в историю моей души. Въехав туда, меня отключило от внешнего мира, от разговоров в машине, от неспокойных мыслей о Москве, - погружение, полнейшее погружение. А потом уход от всех на холмик в таёжных деревьях минут на 10, которые прочистили меня и я почувствовала некий поцелуй мамочки-природы...
Tags: конкретика, наматывание Планеты, по России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments