Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Стала жертвой рекламы

Телевизора у меня нет, поэтому я почти защищена. Но родители смотрят и вот впервые за много лет я из рекламы была подцеплена: пункт 1 : m&m's в салатовой пачке лесной орех.
Этот пункт сначала блеснул пустой пачкой в переходе Новослободки, потом довольно быстро Стёпа ткнул пальцем в простом дубненском магазе. Глюк желания был снят двумя драже - лесноореховость там не заметна.

Там, где я торчу несколько часов на ногтях раз недели в 3, гоняет MTV.  Надо думать, это лёгкая пытка ))), пытаюсь под внутренние мантры в окошко смотреть на единственную ветку и стену древнего двора Покровки, но таки в уплывающем сознании знакомого до деталей ногтевого процесса падаю в это маленькое окошко далёкой и непонятной, как Уругвай, культуры. Итак пункт2: марс чёрный трюффель. Достал уже ))) Уже 2 раза на ногтях (с промежутком 3 недели) смотрю эту куклу об стол, но марс так и не появился ни в палатках, ни в супермаркетах.

Дорогие Друзья! Заклинаю! Увидете этот марс, сообщите где. Надо снять глюк поиска вкусняшек в непривычных пространствах.


отСЛУШиваюсь: Жуль Верн "Пять недель на воздушном шаре"


Tags: конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments