Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Стала жертвой рекламы

Телевизора у меня нет, поэтому я почти защищена. Но родители смотрят и вот впервые за много лет я из рекламы была подцеплена: пункт 1 : m&m's в салатовой пачке лесной орех.
Этот пункт сначала блеснул пустой пачкой в переходе Новослободки, потом довольно быстро Стёпа ткнул пальцем в простом дубненском магазе. Глюк желания был снят двумя драже - лесноореховость там не заметна.

Там, где я торчу несколько часов на ногтях раз недели в 3, гоняет MTV.  Надо думать, это лёгкая пытка ))), пытаюсь под внутренние мантры в окошко смотреть на единственную ветку и стену древнего двора Покровки, но таки в уплывающем сознании знакомого до деталей ногтевого процесса падаю в это маленькое окошко далёкой и непонятной, как Уругвай, культуры. Итак пункт2: марс чёрный трюффель. Достал уже ))) Уже 2 раза на ногтях (с промежутком 3 недели) смотрю эту куклу об стол, но марс так и не появился ни в палатках, ни в супермаркетах.

Дорогие Друзья! Заклинаю! Увидете этот марс, сообщите где. Надо снять глюк поиска вкусняшек в непривычных пространствах.


отСЛУШиваюсь: Жуль Верн "Пять недель на воздушном шаре"


Tags: конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments