Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Не верю

Яркое ощущение, что весь негатив, в какой бы форме к нам ни являлся, за собой несёт 1 механизм, вернее 1 механизм работает.
Откуда-то ИЗВНЕ появляется у нас в голове чертёж "беды", который раскрывается у нас в "мыслях" детальным веером неприятных картинок. Собственно, все эти кружева веерные - все эти неприятные картинки - и есть "мысли". И вот внутри нас сидит жаба, кототая толкает нас в это срочно поверить как в реальное.
Причём чем срочнее это выйдет, тем меньше у нас возможности противостоять через узнавание. Конечно, осознанность. Если в момент прихода чертежа или во время расворачивания веера, мы для начала вспомним об этом механизме...
А потом будем просто чувствовать и наблюдать ту энергию, что толкает этот механизм, то нам останется лишь одно - чувствовать.
Чувствовать энергию.
Веер не раскрывается, если вы в него не верите. Так и скажите себе на фоне неприятной мысли (или ей в лицо) 2 слова: "НЕ ВЕРЮ".
                                                      Работает.


П.С. Особенно эффективно этот простой ход работает при межличностных "конфликтах", которые имеют тенденцию разворачиваться такииииим веером. А вы просто в ответ: НЕ ВЕРЮ...

Tags: расширения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments