Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

прямо сейчас

Этот эффект постоянно нависающего над головой мрака. от этого космически непонятного кашля, который докашлялся до ощущения грубого пинка в левые рёбра. наряду с этим всё вокруг по мелочи и не очень сыпится - двое суток без улицы - но сыпится даже в квартире. на балкон ночью в толстом одеяле посмотреть на реку и огоньки, но после этого сыпалось уже самое стеклянное.
но я устала. я очень реально устала бороться с этой фигнёй - понятно, надо что-то отключить внутри себя, найти тумблер, переключить, без этого старта всё равно не пойдёт весь мир на поправку. начать с себя. всего неделю назад я долетела до очень высоко, теперь вот скинули также эффектно вниз. но ПАМЯТЬ! настоящая память помнит. просто по флажкам мест касания к сказке пролететь-проползти-проскакать-продвигаться до самого сильного момента силы и фигакнуть...
Друзья! Загоны все из вне, надо их фигачить!

56.02 КБ

А потом можно и в будущее навспоминать, например, до такой принцессы.
Tags: pics, девчонки, не без душевных
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • В Голубой бухте Геленджика

    В Голубой бухте я была однажды, в давнем 2011-м, но мы тогда ушли за мыс в дикую часть под горой, и бухту с красивым названием толком не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments