Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Просто надо делать друг другу массажи (с)

Федечка! Анютка одарила меня крутой волной тай-массажа. Я очень чувствовала вас двоих в одной паре рук. Таких разных. Твоих - наэлектролизованных пустотой, её - сильных уверенных в добре рук Матери-Земли. Она трогала точку на ключице - у меня вылетали ветра из носа, прочищая то, что я и не знала, что надо чистить. Мой копчик веселился как ребёнок от собственной вибрации. А скелет я ощущала рамками и зонами, каждую из которых она нежно-настойчиво потеребила. Она иногда говорила, приятно удивляя спокойным ровным голосом ненапряжного массажиста, который танцует и сам, позволяя танцевать мне лёжа. Малышик чудесным образом спал уже сотый час, не забирая маму, предоставив даже временное послемассажное пространство для нас обеих, чтобы уже разъединившись мы сами пообщались со скелетиками, а они ещё доооолго вибрировали от удовольствия и ЖИЗНИ!

Ты fedor7- невероятный канал прямой передачи и наше драгоценное золото! )))

И вот собственно пост, чтобы поделиться с тобой музыкальным потоком, который был в нас обеих и так прекрасно влился в божественный процесс.

psy meditation, part 1
psy meditation, part 2

И конечно, все угощайтесь, кроме cooler30rus и o_l_i_s, которые меня и накормили этой вкусняшей )))
Tags: muzz, други
Subscribe

  • Пока мир штормит

    Пускай меня штормит Чёрным морем... Один... Два... Три... Четыре...…

  • 40 дней в заповедной Бухте

    1 октября. Я выбралась из уюта палатки и не увидела никого. Под ногами холм. Его половина уходит наверх за спиной, другая половина уходит вниз. У…

  • Карадагский змей

    Недавно я начала свой сказ о Кара-Даге, уснувшем вулкане Юрского периода на территории Крыма. Эта тема со множеством легенд, вокруг которой я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments