Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

2008-й високосный в любви утонул и не захлебнулся….

Правительство прикрыло этот глупый кризис словами «Год Семьи»…. И в этот раз было право, право, право….

Год наполнился очень близкими Малышами:
Вылитый папаша Машенька у Славика, невероятная Ронечка у Наташи с Михой, такой долгожданный карапуз Ванюшка у Вани с Виксой, бодхисаттвическая Тэюшка у Саши с Ксюшей, с самыми красивыми глазами Аришка у Шпульки, богатырь Корнейка у Лены с Кириллом, очередной удачный шишковец Егорка у Мамаши Грибоедовой, второй уже троюродный племянник у Наташи с Артёмом, третий отпрыск Кирилльчик у Гришки Савченко, задержавшийся на пару лет Сашенька у Шеханчика – и конечно особо отметить удивительное чудо веселья и спокойствия Кирочку у сестры Аллы и племянника Стёпы; и маленький красавчик-Шива Данилка у моих родных Гохи с Анюткой.
2 пузика ожидают уже следующего года – у юной Ольки Наивки, у северной дивы Машки Филютич.

В моём июле к двум датам любви 10-е и 30-е добавилась крышеуносящая дата 17-е. И понеслось с того момента настоящий ураган: гуляем на неожиданных свадьбах Олис со Стасиком и Наивки с Маратом. Не успеваем слёзы счастья утирать – столько холостяков заядлых теперь в два раза увеличились: Васильев с Наташей, Феденька со Светой, Аланчик с Настей, Подлесный с Юлей, Кузя УО с юной девочкой, Лис с Юей.

Новые друзья – как-то мигом в родственники: Ювелир, Чеширка, Ёжик, Аланчик, Русланчик, Шадюшка.

Следующий год – Год Молодёжи… Вы заметили, что мы всё больше и больше теряем возраста по годам, а сравниваемся с тем, что есть в душе, а дальше только больше в сказку детства возвращаясь…?

Через час впервые за годы разделю праздник Нового Года с мамой и папой. И двумя кисками. Наполеон, оливье, холодец – мамины шедевры неизменны. Мы близки, как никогда. И ждём Степыча через 2 дня – я приготовила море подарков, хулиганств и игр.

Частички меня разлетелись сейчас в Австрию, Эльбрус, Тайланд, Индию, Китай и Крым. Частички меня живут во Владивостоке, Питере, Астрахани, Иране, Красногорске, Киеве, Брянске, Таллинне, Израиле, на Сахалине и т.д. Удивительные Люди Образовали Вокруг Семью здесь в Дубне – сейчас их скоро обниму и поцелую в уютном нашем клубе – пати ожидается….. хм…. за пределами…. )))

Желаю всем в НГ лишь видеть. Видеть то, что все мы и так уже Дети Любви, что мы всегда были и есть Наполненные, Цельные и Прекрасные. Что Мир вокруг Мягкий и Нежный, струится энергетическими нитями естественной Красоты и Релакса. Давайте Войдём в него, давайте Утонем в Нём. Давайте Увидим, Что Это Так Просто. И в сердце каждый из нас уже это видел хоть раз. Поверьте и Любите!

Люблю Вас!

2008-й изменил море внутри меня, приблизив к океану. Сейчас другая стала даже Кожа. Всё началось с волшебного единения с Гошиком в Новогоднюю Ночь, потом странно-удивительная поездка в Брянск к Козлову (а знающие знают, что такое Плюш), потом пришёл разрыв полнейший «Тибетской Книгой Мёртвых» и рухаю в старательные руки Федечки – который руками заливает красоту и здоровье в тело, а глазами заполняет душу и взрывает внутреннюю силу. Закрепляется всё в одинокой поездке по Индии – тибетское поселение в Гималаях показывает, как просто растворяться. Трансовый Систо с розовыми рассветами и обретённая сестричка Олис показывают, как элементарно быть красивой. Адвайта, как то ей и свойственно, пришла, когда была неосознанно ожидаема, повернув глаза в осознанность не-ожидания. В ней нет теории, пришла – значит реализовалась внутри. Медовый месяц с Лисьей Бухтой – сложно было держаться на Земле, мысли наконец остановились, а Эльф наконец прорвался. И бабах любви, закрыв всё и всех, кто были, поглотив всё и всех, что будет. Были секунды, когда не понятно было зачем возвращаться в привычное тело – полная реализация счастья, что ещё хотеть… Последние полгода я не помню. Потому что нет меня. Есть лишь сказка космоса такая:


55.27 КБ
Tags: sweet family, Гошва, Степашка и Люля, други, конкретика, расширения, это было всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments