Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

2008-й високосный в любви утонул и не захлебнулся….

Правительство прикрыло этот глупый кризис словами «Год Семьи»…. И в этот раз было право, право, право….

Год наполнился очень близкими Малышами:
Вылитый папаша Машенька у Славика, невероятная Ронечка у Наташи с Михой, такой долгожданный карапуз Ванюшка у Вани с Виксой, бодхисаттвическая Тэюшка у Саши с Ксюшей, с самыми красивыми глазами Аришка у Шпульки, богатырь Корнейка у Лены с Кириллом, очередной удачный шишковец Егорка у Мамаши Грибоедовой, второй уже троюродный племянник у Наташи с Артёмом, третий отпрыск Кирилльчик у Гришки Савченко, задержавшийся на пару лет Сашенька у Шеханчика – и конечно особо отметить удивительное чудо веселья и спокойствия Кирочку у сестры Аллы и племянника Стёпы; и маленький красавчик-Шива Данилка у моих родных Гохи с Анюткой.
2 пузика ожидают уже следующего года – у юной Ольки Наивки, у северной дивы Машки Филютич.

В моём июле к двум датам любви 10-е и 30-е добавилась крышеуносящая дата 17-е. И понеслось с того момента настоящий ураган: гуляем на неожиданных свадьбах Олис со Стасиком и Наивки с Маратом. Не успеваем слёзы счастья утирать – столько холостяков заядлых теперь в два раза увеличились: Васильев с Наташей, Феденька со Светой, Аланчик с Настей, Подлесный с Юлей, Кузя УО с юной девочкой, Лис с Юей.

Новые друзья – как-то мигом в родственники: Ювелир, Чеширка, Ёжик, Аланчик, Русланчик, Шадюшка.

Следующий год – Год Молодёжи… Вы заметили, что мы всё больше и больше теряем возраста по годам, а сравниваемся с тем, что есть в душе, а дальше только больше в сказку детства возвращаясь…?

Через час впервые за годы разделю праздник Нового Года с мамой и папой. И двумя кисками. Наполеон, оливье, холодец – мамины шедевры неизменны. Мы близки, как никогда. И ждём Степыча через 2 дня – я приготовила море подарков, хулиганств и игр.

Частички меня разлетелись сейчас в Австрию, Эльбрус, Тайланд, Индию, Китай и Крым. Частички меня живут во Владивостоке, Питере, Астрахани, Иране, Красногорске, Киеве, Брянске, Таллинне, Израиле, на Сахалине и т.д. Удивительные Люди Образовали Вокруг Семью здесь в Дубне – сейчас их скоро обниму и поцелую в уютном нашем клубе – пати ожидается….. хм…. за пределами…. )))

Желаю всем в НГ лишь видеть. Видеть то, что все мы и так уже Дети Любви, что мы всегда были и есть Наполненные, Цельные и Прекрасные. Что Мир вокруг Мягкий и Нежный, струится энергетическими нитями естественной Красоты и Релакса. Давайте Войдём в него, давайте Утонем в Нём. Давайте Увидим, Что Это Так Просто. И в сердце каждый из нас уже это видел хоть раз. Поверьте и Любите!

Люблю Вас!

2008-й изменил море внутри меня, приблизив к океану. Сейчас другая стала даже Кожа. Всё началось с волшебного единения с Гошиком в Новогоднюю Ночь, потом странно-удивительная поездка в Брянск к Козлову (а знающие знают, что такое Плюш), потом пришёл разрыв полнейший «Тибетской Книгой Мёртвых» и рухаю в старательные руки Федечки – который руками заливает красоту и здоровье в тело, а глазами заполняет душу и взрывает внутреннюю силу. Закрепляется всё в одинокой поездке по Индии – тибетское поселение в Гималаях показывает, как просто растворяться. Трансовый Систо с розовыми рассветами и обретённая сестричка Олис показывают, как элементарно быть красивой. Адвайта, как то ей и свойственно, пришла, когда была неосознанно ожидаема, повернув глаза в осознанность не-ожидания. В ней нет теории, пришла – значит реализовалась внутри. Медовый месяц с Лисьей Бухтой – сложно было держаться на Земле, мысли наконец остановились, а Эльф наконец прорвался. И бабах любви, закрыв всё и всех, кто были, поглотив всё и всех, что будет. Были секунды, когда не понятно было зачем возвращаться в привычное тело – полная реализация счастья, что ещё хотеть… Последние полгода я не помню. Потому что нет меня. Есть лишь сказка космоса такая:


55.27 КБ
Tags: sweet family, Гошва, Степашка и Люля, други, конкретика, расширения, это было всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments