Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Проходя через коридор антибиотиков

Путь только прямо, если нет боязни того, что начнут показывать. А показывать будут жёсткое. Чем чище твой организ от лекарств, тем ярче и выпуклей эти картинки тоннеля. Он узок, порой кажется, что тебя по нему протаскивают и где-то внутри образуются бороздки от острых игл больничного эгрегора.
Миры антибиотиков, или их тени, изображал Гигер, который славится успешным разбором разных пространств. Кажется, что-то склизкое липнет к нутру - и зеркало порой мигает зелёным цветом кожи.
Если нет аптечного фона, свои рожи будут показывать химические молекулы, в голову проецирующие изображения серых тонов и генерирующие разные оттенки настроения депрессии. И общая муть внутри - в животе и в голове - к которой постепенно привыкаешь.
И Солнце кажется будет светить в конце вечности, в конце 14-дневного курса.
Есть ли выход, если ты всё таки осмелился войти туда?
Как обычно, есть - внимание.
То куда ты его направишь. Ты же верил пользе, когда начал. Направь весь поток внимания на эту пользу. Зайдя в пространство традиционной медицины, возьми из неё по максимуму, и ты знаешь, что не брать.
Вкусняшки желудка и духа помогают вниманию не съезжать с позитивных рельс.  И заливайся био-кефиром.
Это всё позади, ура! Теперь я здорова, теперь предъявить мне никакие условия уже нельзя.
Будьте осторожны с врачами и больницами. Они порой шибко сдвигают ваше внимание и запрашивают высокие цены там, где помогла бы простая вера. В себя. И природу.
Внимание, воздух, позитив, движение, живая еда, травы и чайки, и конечно любовь. к себе и миру.
Tags: не без душевных, через тело
Subscribe

  • Застукали в танце

    В танцах на вечеринках я очень сама в себе. Поэтому фотографии оттуда выглядят такими необычными, как сны. Да, возможно, я и танцую свои насыщенные…

  • С подружками на Волгу

    Всё началось с Кота, который прикормился у тёти Тани на участке, на улице Октябрьской, в деревне Простоквашино Дубны. То был…

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments