Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Сказочки праздничков или празднички сказочек

От Автозаводской до Коломенской мы долго ехали метрой по воздуху. Вопреки дождям гисметео светило закатное солцне - золотое в этот день. Ещё в подземелье думалось о Лиске, а тут за семьями промышленных зданий видилось спокойное зимнее море... Вода даже скоро появилась, правда речная, но тоже вода.
В небе уже была сказка.
Так я ехала на свадьбу великолепной o_l_i_s и лапушки cooler30rus
Чинно-красивенький ЗАГС был для нас как зыбкая дымка в своей чинности, но волнительно было как полагается. Конечно, волнительно... ведь такая любовь волнует....
Нас возила карета с ритмами Кустурицы. Карета была длинная, в потолке менялись цветом светлячки, всё было под рукой и не видя пробок за окном вкусно...
А уж как было вкусно у молодожёнов в нежно-психоделичном гнёздышке. И вкусно, и празднично-романтично, и ласково, и сильно участниками (которых наблюдать только - кино артхаусное), и расслабленно в смех и театральные проявления и конечно флюрно.
А жених под ночь сделал гору сушей, а что может быть прекраснее горы сушей под занавес сказочной VBP(Very Beautiful People)-пати?

Мы с Лёхой-youvelir снимали в субботу кино о манных пейзажах и устраивали манные дискотеки. За это я устроила ему прогулку "по району", ловко подменив Киевскую Смоленкой, топот вокзала на тихую Плющиху и ёлку, образующую на асфальте зелёную полянку света.

Space of joy для второго для свадьбы - это конечно совсем не шашлыки.
Они подарили столице по чуть-чуть от каждой своих пати просторов России и Украины, соединив VBP-people из смежных сказок мира, дизайн засекреченного волшебного замка, транс и прочие музыкальные изыски облизывали и двигали кровь первыми нотами. Конечно, наша парочка, с глубокими глазами, в сапожках-гусеничках, цветущая любовь... Оленька! К твоей стати добавилась лента неземной любви королевы!
Мы валялись на диванах в песочном цвете и на перевёрнутых во флюро-паутинах, мы слушали эту сумасшедшую диву Татьяну SWA Калмыкову, мы танцевали без всякого контроля под лунгтами мейна, мы обменивались улыбками взглядов с людьми вокруг, что так принято на СОДЖ-праздниках, и ведические сладости, куда без них )

Воскресенье проснулось странно бодрым м летучим. Обменялись с bunch_of_dew впечатлениями завтрака, я о своей горе вкусно-полезной еды и вчерашне-настоявшимся имбирном напитке.
Space of joy даёт возможность, находясь среди магов, почувствовать уверенней свою собственную магию и вернувшись домой в 7 после мега-выброса, чувствовать только прилив - быть счастливой и легко пушистой. Уже не в первый раз на их пати я чувствую, как красота переходит на следующий уровень.

You drive me crazy.... пел плеер Micael Mayer, когда я ехала к тебе. You really do....

В экспрессе Рома устроил мятный бейлис....
Tags: други, конкретика, это было всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments