Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Жили-были провода

Они очень любили друг друга. Они сливались в тесных объятиях при любом прикосновении. Плеер падает в сумку - и тут же серый мягкий провод заплетается в преданные петли, захватывая в поцелуе наушники и зарядку для телефона. Очень любят жить провода большими семьями и компаниями. Отец Pilot уверено принимает в себя толстяка Шнура от Ноута, тугого молодчика Провода от Колонок, белого коротышку Провод от Лампы, хулигана с Лампочками Провод Гирлянды, неторопливый аккуратный Провод от Модема. Иногда к ним забегает энергичный Провод Зарядки Фотоаппарата или Телефона. И начинается их танец. Достаточно часа, и они в плотных объятиях, а сверху вплетается изящный Провод Мыши. И всеми силами сопротивляются они, когда беспечная хозяйка решает навести порядок - они не сдаются, бой узлами и спиралями... И грустно повисают, от уха к карману, обвив аккуратно шею. В ожидании ночи, чтобы сплестись в тугой любовный комочек, оставленные на крышке пианино...
Tags: фэнтезис
Subscribe

  • В Newsletter ЖЖ

    С утра обнаружила новость о себе в…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Ледоход - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments