Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

TIP party - resume

- Знакомство с Radja Rama в неизменной рыжей кепке. Тотальный псай-театр-человек.

- Толпа молодёжи - юной-юной - вибрации сильных и ещё здоровых тел, но амфетамины убеляют вас.

- Женско-девичья половина тусы заметно отрастила волосы. Раньше я со своими космами бывала в редком одиночестве среди моднявых стрижек, теперь же явная тенденция к длинным свободным волосам создаёт вокруг мир сестричек.

- Вода "Шишкин лес". Эту гадость я узнаю даже в заваренном чае. Вчера выявился эффект "ядрёной хлорки московского крана" на языке и послевкусии, от чего мы старательно пытаемся уйти, покупая воду в баклашках.

- То небольшое, но, как привычно, "с историей" количество личного звездолётного топлива (Спасибо Гошанчику, Гохе, Грихе и Чешире) очень вкусно разложило реальность, где я смеясь перестала задаваться вопросом, какой из виденных пластов - мой; я побывала в гостях в энергетиках любимых людей; поигралась ресницами в игру "реальность, в которой я есть" a.k.a "шаловливый вход/выхода куда?"; почувствовала когтястыми пальцами плотность нашей с вами знакомой иллюзии; видела, что тепло огней и флюра проистекают из моей "головы" - а как иначе; и конечно, плавание в неизменно сказочных волнах лондонской психоделики с красивым Буддой на сцене.
И как итог влетела в волну своей расширяющейся силы и возможности-таки полёта в те астралы, свидетелем которых я пребываю последние несколько месяцев благодаря одному Волшебному Волшебнику.
В 8 утра дома я схватилась за кисточки...
Tags: muzz, вечеринки, заснеженное, расширения, это было всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments