Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

TIP party - resume

- Знакомство с Radja Rama в неизменной рыжей кепке. Тотальный псай-театр-человек.

- Толпа молодёжи - юной-юной - вибрации сильных и ещё здоровых тел, но амфетамины убеляют вас.

- Женско-девичья половина тусы заметно отрастила волосы. Раньше я со своими космами бывала в редком одиночестве среди моднявых стрижек, теперь же явная тенденция к длинным свободным волосам создаёт вокруг мир сестричек.

- Вода "Шишкин лес". Эту гадость я узнаю даже в заваренном чае. Вчера выявился эффект "ядрёной хлорки московского крана" на языке и послевкусии, от чего мы старательно пытаемся уйти, покупая воду в баклашках.

- То небольшое, но, как привычно, "с историей" количество личного звездолётного топлива (Спасибо Гошанчику, Гохе, Грихе и Чешире) очень вкусно разложило реальность, где я смеясь перестала задаваться вопросом, какой из виденных пластов - мой; я побывала в гостях в энергетиках любимых людей; поигралась ресницами в игру "реальность, в которой я есть" a.k.a "шаловливый вход/выхода куда?"; почувствовала когтястыми пальцами плотность нашей с вами знакомой иллюзии; видела, что тепло огней и флюра проистекают из моей "головы" - а как иначе; и конечно, плавание в неизменно сказочных волнах лондонской психоделики с красивым Буддой на сцене.
И как итог влетела в волну своей расширяющейся силы и возможности-таки полёта в те астралы, свидетелем которых я пребываю последние несколько месяцев благодаря одному Волшебному Волшебнику.
В 8 утра дома я схватилась за кисточки...
Tags: muzz, вечеринки, заснеженное, расширения, это было всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments