Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

По незнакомому городу

Чтобы познакомиться с городом интереснее, нужно сделать максимальное усилие максимального расслабления, прекратив насколько это можно, испускать от себя энергетические волны, что включает в себя также максимальное замедление мысленного потока; натянутый капюшон; неторопливая, но ритмичная походка; сложить себя в точку движения. И начать вкушать. Не привлекая внимание, двигаясь тенью, не трогаешь энергетические поля города, а только ощущаешь их вибрацию, которая настолько информативна, что читаешь город как повесть. Удивительное ощущение внедрения. И тогда нет места субъективным оценкам: нравится город - не нравится, красивые люди - некрасивые, ухоженные улицы - неухоженные. Ты чувствуешь живую энергетику, а есть же любовь у меня к любой форме жизни...

Таким стал для меня Джанкой субботним вечером...


отЧИТываюсь: Ричард Бротиган "В арбузном сахаре"

Tags: наматывание Планеты
Subscribe

  • 4 день круиза: Нижний Новгород

    четвёртое утро на теплоходе «Михаил Булгаков» во время завтрака я обнаружила себя внутри Городецкого гидроузла. Это серьёзное гидро-сооружение, от…

  • 3 день круиза: Кострома

    Третьим утром круиза на «Михаиле Булгакове» я проснулась на подходе к Костроме. «Кострома, мон амур», пропело у меня в голове протяжным голосом…

  • 2 день круиза: Калязин

    Итак, в первое утро круиза теплоход «Михаил Булгаков» пришвартовался в Калязине, крохотном городке Тверской области, в его Заречной части.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments