Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Путевые

Впервые ехала на верхней боковой полке первого купе от проводников. Как кино смотришь постоянную хоботню у кипятка, расписания, туалета, проводников. И лежу вся такая - послеЛисьеБухтовская, обмотав бестыже-рыже-солнечной тряпочкой из Тая (Лёха, youvelir , лапа, спасибо) подушку, в плеере Tibet Trance - пританцовываю лёжа - и встречаю всех входящих в вагон, с чашками, товарами, ключами от туалета, пограничниками...
А самоё весёлое, это когда все сдают бельё. Проводник или проводница стоят в коридоре, перед ними белая гора, а сами они в ореоле из пуха и пыли.... Ещё утро, никто ничего не сдаёт, но я вижу, как будет весело. Вечером проверю...

И вообще: утром покурил - день в поезде свободен...!


отЧИТываюсь: Эрленд Лу "Во власти женщины"

Tags: наблюдения
Subscribe

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Отплясать вечеринку Mystic Sound

    Любимое дело — танцевать, часа 4 — самый раз. Прекрасный тренинг всего тела и перезагрузка всей психики. Особенно в зимний период. В прошлый раз это…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments