Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Это был массаж, всем массажам массаж

Федечка, ты же понимаешь, что я не могу промолчать )))    (fedor7)   !!!!!!!!!!!!!!!!

Были моменты, когда мне казалось, что его рука, это уже моя рука. Та, которая знает, что лучше всего нужно телу, что лучше всего откроет дух, та, что понимает, как раскинуть камушки и обрести свободу моря на спине. Направив любовь и заботу.

Потом его рука стала казаться Рукой Природы. То есть сама Природа пришла и гладит, распрямляет, требовательно нежит своё творение, всё знает и всё видит.

Ещё был танец, очень интимный, очень эластичный и резонирующий. Двух существ, изгибающихся в нежной сказке музыки Max Chillroom (я угощу всех, кто пожелает), переплетающихся и полностью открытых - Пальца и Позвонка...

Ещё мне казалось, что он сел передо мной, как перед роялем, и величественно стал играть сонаты на клавиатуре позвоночника.

Он сказал направить свою любовь к миру на себя. Я отдалась этому, ощущая радость, которой нет описания, говоря с собой словами любви и свободы. И это так просто. Начали всплывать привычные в таких внутренних диалогах подброски матрицы, всегда хитро пытающейся скинуть с небес, и все эти кажущиеся проблемы разрывались мною смеясь, потому что я в моём полном расслаблении и сказке движения внутренней энергии видела такие элементарные решения, что смеялось, как к этому естественно вытекающему не пришлось раньше.

Сальвия-эффект был самый мощный. Возвращаясь с контура мыслей, включая полное безмыслие, я теряла реальность тела, теряла Федю, комнату (музыка, по-моему, только держалась, собственно украшая), расстворяясь фракталами. Всё было единностью движения, настолько гармоничной, что я начинала смеяться.

Это был и секс. Кто ограничил интим теми самыми органами? Во мне открылось то, что узнаваемо открывается тогда; я вся была интимным органом, отправляющим в небо, уже не различая источник.

Я чувствовала, как он достал мой позвоночник как эластичную кишку и стал вытягивать её вверх, нежа пальцами со всех его круглых сторон.

Когда он проводил рукой вверх по всему позвоночнику, была чёткая аналогия с движением энергетического контура по чакрам

Казалось, что я танцую. Отдаваясь полностью движению мышц, извиваясь так, как тянет ритм, влившийся в сильную масляную ладонь, вспоминая субботние клубы, Лискины дискотеки или трансовые улёты. А потом присматривалась к телу и понимала, что практически не шевелюсь.

Последним, что вообще помню, это сказочное ощущение того, что я потерялась уже и не понимаю, дотрагиваются ли ладони по-прежнему или эти 2 горячих центра заработали самостоятельно.


Ощущений было так много, но слов получилось подобрать не ко всем и не все вспомнились из сладостного забытья на утро.
Но радостное общение со спиной сегодня, особенно проработанная наконец область района талии. И такой взаимообмен впечатлениями на утро!

Феденька! Ты как ракета мчишься в дарении здорового счастья своим Друзьям, которых всё больше и которые всё преданнее, отвечая взаимностью твоим волшебным рукам.
Tags: други, конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments