Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Новости субботы

Украли пароль аськи, которая была с 99 года. Ну что ж. Завела новую. Спасибо 247 друзьям в одноклассникам, почти всё восстановила, я всегда в этом сайте видела потрясающую функцию записной книжки. Новый номер в профиле, он, кстати, начинается на те же цифры; а единицами и семёрками похож на мобилу. Если со старого будет что-то стучаться, гоните это прочь. )))
Попробовала сосульку в морозильнике, что-то из детства повело рукой.
Сняла ногти. Вот теперь можете спрашивать этот постоянный вопрос: как я живу с такими ногтями? На этот раз отвечу: Вот кое-как справляюсь. Дней 10 похожу с пальцами-коротышками )
В Вермеле вчера под концертную музыку Олега Бойко (милашки[info]stpython и idwyr меня туда принесли на ручках) думалось, что какое блаженство признать себе, что количество масок, мною одеваемых, снизилось весьма значительно, то есть я теперь такая как себе нравлюсь независимо от места/людей вокруг, которые ранее могли и уводить... Ощущение, как будто шло какое-то строительство, а теперь уже не идёт. И я стою - и на меня светит солнце, дуют ветра, гремит гроза - а я стою себе и улыбаюсь. Вот таким домиком себе представилась.См.ниже.
Заодно понаблюдала за задором офисных дамочек, которые пустились в пляс, мир настолько иной, что я вспомнила ощущение себя в гей-клубе. Но они милые, потому что relaxed.
А дома ждало письмо на мыле...
И утром меня разбудили звонком... Сплошное МУР!



А тут у меня пришли мальчишки и мы празднуем 2 ДР всеми баловствами, которые прут ;) 
Tags: конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments