Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Новости субботы

Украли пароль аськи, которая была с 99 года. Ну что ж. Завела новую. Спасибо 247 друзьям в одноклассникам, почти всё восстановила, я всегда в этом сайте видела потрясающую функцию записной книжки. Новый номер в профиле, он, кстати, начинается на те же цифры; а единицами и семёрками похож на мобилу. Если со старого будет что-то стучаться, гоните это прочь. )))
Попробовала сосульку в морозильнике, что-то из детства повело рукой.
Сняла ногти. Вот теперь можете спрашивать этот постоянный вопрос: как я живу с такими ногтями? На этот раз отвечу: Вот кое-как справляюсь. Дней 10 похожу с пальцами-коротышками )
В Вермеле вчера под концертную музыку Олега Бойко (милашки[info]stpython и idwyr меня туда принесли на ручках) думалось, что какое блаженство признать себе, что количество масок, мною одеваемых, снизилось весьма значительно, то есть я теперь такая как себе нравлюсь независимо от места/людей вокруг, которые ранее могли и уводить... Ощущение, как будто шло какое-то строительство, а теперь уже не идёт. И я стою - и на меня светит солнце, дуют ветра, гремит гроза - а я стою себе и улыбаюсь. Вот таким домиком себе представилась.См.ниже.
Заодно понаблюдала за задором офисных дамочек, которые пустились в пляс, мир настолько иной, что я вспомнила ощущение себя в гей-клубе. Но они милые, потому что relaxed.
А дома ждало письмо на мыле...
И утром меня разбудили звонком... Сплошное МУР!



А тут у меня пришли мальчишки и мы празднуем 2 ДР всеми баловствами, которые прут ;) 
Tags: конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments